Petitchef

Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
Un antipasto facile da preparare e ricco di gusto

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per la frittata :


50 g di parmigiano Reggiano

Sale q.b.

Pepe q.b.

Per la farcitura

100 g di speck in una sola fatta tagliato a cubetti

3 pomodorini

150 grammi di Asiago a cubetti

Gran Kinara q.b.

Preparazione

  • Realizzate con questi ingredienti una frittata e tenetela da parte. Stendete la frittata su carta forno e mettete da un lato, lo speck a cubetti, l'asiago a cubetti i pomodorini svuotati da sugo e dai semi sempre a cubetti.
  • Chiudete la frittata realizzando un rotolo e tagliatelo a fette e riponete ogni fette in una teglia ricoperta con carta forno e chiudete ogni trancetto con uno stuzzicadente.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugiate una bella manciata di Gran Kinara e versate su ogni trancetto
  • Infornate il tutto a 180°C per 15 minuti o comunque fin quando Il Gran Kinara inizierà a fondersi, ma non del tutto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteFrittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporiteLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piattiRicette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota