Petitchef

Trancetti di frittata con speck, asiago e Gran Kinara

Un antipasto facile da preparare e ricco di gusto

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la frittata :

Preparazione

  • Realizzate con questi ingredienti una frittata e tenetela da parte. Stendete la frittata su carta forno e mettete da un lato, lo speck a cubetti, l'asiago a cubetti i pomodorini svuotati da sugo e dai semi sempre a cubetti.
  • Chiudete la frittata realizzando un rotolo e tagliatelo a fette e riponete ogni fette in una teglia ricoperta con carta forno e chiudete ogni trancetto con uno stuzzicadente.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugiate una bella manciata di Gran Kinara e versate su ogni trancetto
  • Infornate il tutto a 180°C per 15 minuti o comunque fin quando Il Gran Kinara inizierà a fondersi, ma non del tutto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite Frittate: tante idee per preparare frittate sfiziose e saporite

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota