Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara

Un antipasto facile da preparare e ricco di gusto
Ingredienti
4
Per la frittata :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Realizzate con questi ingredienti una frittata e tenetela da parte. Stendete la frittata su carta forno e mettete da un lato, lo speck a cubetti, l'asiago a cubetti i pomodorini svuotati da sugo e dai semi sempre a cubetti.
- Chiudete la frittata realizzando un rotolo e tagliatelo a fette e riponete ogni fette in una teglia ricoperta con carta forno e chiudete ogni trancetto con uno stuzzicadente.
- Con una grattugia a fori larghi, grattugiate una bella manciata di Gran Kinara e versate su ogni trancetto
- Infornate il tutto a 180°C per 15 minuti o comunque fin quando Il Gran Kinara inizierà a fondersi, ma non del tutto.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta