Trancetti di frittata con speck, asiago e gran kinara

Trancetti di frittata con speck, asiago e Gran Kinara
Antipasto
facile
45 min

Un antipasto facile da preparare e ricco di gusto

Ingredienti

4

Per la frittata :

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Realizzate con questi ingredienti una frittata e tenetela da parte. Stendete la frittata su carta forno e mettete da un lato, lo speck a cubetti, l'asiago a cubetti i pomodorini svuotati da sugo e dai semi sempre a cubetti.
  • Chiudete la frittata realizzando un rotolo e tagliatelo a fette e riponete ogni fette in una teglia ricoperta con carta forno e chiudete ogni trancetto con uno stuzzicadente.
  • Con una grattugia a fori larghi, grattugiate una bella manciata di Gran Kinara e versate su ogni trancetto
  • Infornate il tutto a 180°C per 15 minuti o comunque fin quando Il Gran Kinara inizierà a fondersi, ma non del tutto.

Vota questa ricetta

imma51Imma51

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: