Egg boat al formaggio

Portata principale
facile
20 min
773 Kcal

Per un pranzo o una cena veloce. Una ricetta semplice, gustosa e nutriente: delle morbide barchette farcite con pancetta, uova e formaggio. Accompagnatele con una fresca insalata mista!

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.12 (2.06€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura10 min
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 1Tagliate la parte superiore di ogni panino e togliete la mollica
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 2Cuocete in padella la pancetta a cubetti.
    Spalmate un cucchiaio di panna sul fondo di ogni panino, poi aggiungete la pancetta cotta.
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 3Tagliate il formaggio a fette e mettetene una in ogni panino
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 4Ultimate la ricetta rompendo un uovo in ogni panino, aggiungete della pancetta cotta e dei pezzi di formaggio sull'albume.
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 5Infornate per 10 minutes a 180°C.
  • Egg Boat al formaggio - Preparazione tappa 6Gli egg boat al formaggio sono pronti!

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
  • Carboidrati: 41.1g
  • Lipidi: 50.9g
  • Grassi saturi: 27.6g
  • Proteine: 35.5g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buonissima.
Ottimo sistema per proporre le uova. Io ho ottenuto successo dai miei tre figli anche sostituendo la pancetta con il Gorgonzola.

abuso

angela

La vorrei provare mi sembra facile e buonissima ....a me l'uovo piace tantissimo

abuso
Risposta Petitchef:

Sì, Angela. La ricetta è semplicissima.
Non ti resta che provarla! :-)

patuscha

patuscha

Muy ricos y faciles de hacer!!

abuso