Egg boat al formaggio
Per un pranzo o una cena veloce. Una ricetta semplice, gustosa e nutriente: delle morbide barchette farcite con pancetta, uova e formaggio. Accompagnatele con una fresca insalata mista!
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.12Euros€ (2.06€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura10 min
Tagliate la parte superiore di ogni panino e togliete la mollica
Cuocete in padella la pancetta a cubetti.
Spalmate un cucchiaio di panna sul fondo di ogni panino, poi aggiungete la pancetta cotta.Tagliate il formaggio a fette e mettetene una in ogni panino
Ultimate la ricetta rompendo un uovo in ogni panino, aggiungete della pancetta cotta e dei pezzi di formaggio sull'albume.
Infornate per 10 minutes a 180°C.
Gli egg boat al formaggio sono pronti!
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 772Kcal
- Carboidrati: 41.1g
- Lipidi: 50.9g
- Grassi saturi: 27.6g
- Proteine: 35.5g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 2.5g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 28
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (250g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buonissima.
Ottimo sistema per proporre le uova. Io ho ottenuto successo dai miei tre figli anche sostituendo la pancetta con il Gorgonzola.
angela
La vorrei provare mi sembra facile e buonissima ....a me l'uovo piace tantissimo

patuscha
Muy ricos y faciles de hacer!!
Vota questa ricetta