Frittatine di ceci e salmone

Antipasto
facile
25 min
275 Kcal

Un antipasto veloce e sfizioso. Prepararlo a casa è un gioco da ragazzi!

Ingredienti

2

Per la pastella:

Per il ripieno:

Costo stimato: 2.76 (1.38€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Preparate la pastella mescolando alla farina di ceci un pizzico di sale e il rosmarino finemente tritato. Aggiungete l'acqua e l'uovo sbattuto e mescolate bene fino a ottenere una pastella fluida.
  • Cucinate le frittatine versando due cucchiai di pastella su una padella di ghisa o antiaderente ben calda.
  • Nel centro sistemate un pezzettino di salmone e mezzo cucchiaino di formaggio fresco.
  • Coprite con altri due cucchiai di pastella e girate la frittatina. Cuocete per circa 1 minuto, dopodiché toglietela con l'aiuto di una paletta da cucina. Continuate così fino a esaurimento della pastella.
  • Servite le frittatine di ceci e salmone tiepide come antipasto o negli aperitici

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
  • Carboidrati: 26.3g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 22.1g
  • Fibre: 6.4g
  • Zucchero: 8.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

Fornelli

Attributi:

Conservazione in frigorifero
VVmarangoni

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: