Frittatine di ceci e salmone
Un antipasto veloce e sfizioso. Prepararlo a casa è un gioco da ragazzi!
Ingredienti
2
Per la pastella:
Per il ripieno:
Costo stimato: 2.76Euros€ (1.38€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Preparate la pastella mescolando alla farina di ceci un pizzico di sale e il rosmarino finemente tritato. Aggiungete l'acqua e l'uovo sbattuto e mescolate bene fino a ottenere una pastella fluida.
- Cucinate le frittatine versando due cucchiai di pastella su una padella di ghisa o antiaderente ben calda.
- Nel centro sistemate un pezzettino di salmone e mezzo cucchiaino di formaggio fresco.
- Coprite con altri due cucchiai di pastella e girate la frittatina. Cuocete per circa 1 minuto, dopodiché toglietela con l'aiuto di una paletta da cucina. Continuate così fino a esaurimento della pastella.
- Servite le frittatine di ceci e salmone tiepide come antipasto o negli aperitici
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 275Kcal
- Carboidrati: 26.3g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 1.5g
- Proteine: 22.1g
- Fibre: 6.4g
- Zucchero: 8.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (196g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta