Petitchef

Frittatine di ceci e salmone

Antipasto
2 porzioni
5 min
20 min
facile
341 Kcal
Un antipaso veloce e sfizioso

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Per la pastella:

100 g farina di ceci

100 ml acqua



1 rametto di rosmarino


Per il ripieno:

salmone affumicato

formaggio fresco spalmabile

Preparazione

  • Preparate la pastella mescolando alla farina di ceci un pizzico di sale e il rosmarino finemente tritato. Aggiungete l'acqua e l'uovo sbattuto e mescolate bene fino a ottenere una pastella fluida.
  • Cucinate le frittatine versando due cucchiai di pastella su una padella di ghisa o antiaderente ben calda.
  • Nel centro sistemate un pezzettino di salmone e mezzo cucchiaino di formaggio fresco.
  • Coprite con altri due cucchiai di pastella e girate la frittatina. Cuocete per circa 1 minuto, dopodiché toglietela con l'aiuto di una paletta da cucina. Continuate così fino a esaurimento della pastella.
  • Servite tiepide per aperitivo o antipasto.

Foto

FRITTATINE DI CECI E SALMONE, foto 1FRITTATINE DI CECI E SALMONE, foto 2

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 189g
Calorie: 341Kcal
  • Carbo: 35.5g
  • Grassi tot.: 11.6g
  • Grassi sat.: 3.8g
  • Proteine: 21.5g
  • Fibre: 3g
  • Zucchero: 1.6g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9

* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie




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