Frittata di zucchine e ricotta a rotolini

Frittata di zucchine e ricotta a rotolini
Antipasto
facile
4 h 10 m
189 Kcal

Un antipasto buonissimo che si può preparare anche il giorno prima

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.66 (0.66€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione4 ore
Cottura10 min
  • Cuocete per 5 minuti in una padella antiaderente le zucchine taliate a bastoncini, lo scalogno affettato con un filo di olio e un pizzico di sale.
  • Non appena fredde aggiungetele alle uova sbattute, regolate di sale e pepe, aggiungete la menta tritata.
  • Scaldate una padella abbastanza larga unta d’olio e formate una frittatina sottile cuocendola da ambedue i lati, continuate a fare frittatine fino a esaurire l’impasto.
  • Quando si saranno raffreddate stendete una frittatina su un foglio di pellicola spalmatela con la ricotta e richiudetela su se stessa a forma di salsicciotto.
  • Fate lo stesso con le altre frittattine che avrete creato, mettetele in frigorifero a rassodare per 3/4 ore e al momento di servirle togliete la pellicola e tagliatele a fettine.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
  • Carboidrati: 4g
  • Lipidi: 13.1g
  • Grassi saturi: 5.2g
  • Proteine: 12.5g
  • Fibre: 1g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attributi:

Conservazione in frigorifero
RRocco e i suoi... fornelli

Domande

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Commenti

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Cristina

Piace a tutti, pochi ingredienti veloci e risolvi un antipasto o cena fredd

Ho cucinato questa ricetta
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anonymous

Che buono!!!!!! Grazie

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lore03

Squisita

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