Frittata di zucchine e ricotta a rotolini

Un antipasto buonissimo che si può preparare anche il giorno prima
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.66Euros€ (0.66€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione4 ore
Cottura10 min
- Cuocete per 5 minuti in una padella antiaderente le zucchine taliate a bastoncini, lo scalogno affettato con un filo di olio e un pizzico di sale.
- Non appena fredde aggiungetele alle uova sbattute, regolate di sale e pepe, aggiungete la menta tritata.
- Scaldate una padella abbastanza larga unta d’olio e formate una frittatina sottile cuocendola da ambedue i lati, continuate a fare frittatine fino a esaurire l’impasto.
- Quando si saranno raffreddate stendete una frittatina su un foglio di pellicola spalmatela con la ricotta e richiudetela su se stessa a forma di salsicciotto.
- Fate lo stesso con le altre frittattine che avrete creato, mettetele in frigorifero a rassodare per 3/4 ore e al momento di servirle togliete la pellicola e tagliatele a fettine.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 188Kcal
- Carboidrati: 4g
- Lipidi: 13.1g
- Grassi saturi: 5.2g
- Proteine: 12.5g
- Fibre: 1g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (159g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
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Cristina
Piace a tutti, pochi ingredienti veloci e risolvi un antipasto o cena fredd
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Che buono!!!!!! Grazie
L
lore03
Squisita
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