Sovracosce di pollo sfiziose

Le sovracosce di pollo sono un secondo piatto a base di carne semplice e gustoso. Ho preparato questa ricetta, perché ieri ho avuto amici a cena e devo dire che è stato molto gradito. Ho soffritto il pollo con gli aromi e poi sfumato con vino bianco. Ho terminato la cottura, accompagnando il pollo con un contorno di insalata verde e patatine fritte per i bambini.
Ingredienti
6
Costo stimato: 6.63Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura1 ora
Togliere la pelle dal pollo e mettere da parte. In un tegame antiaderente mettere cipolla, carota, sedano e aglio, tritati. Soffriggere con olio evo.
Unire pollo, sale, pepe e pomodorini a pezzetti. Cuocere per 10 minuti a fuoco moderato e sfumare con vino bianco.
Cuocere per 1 ora circa, e se fosse necessario aggiungere acqua. Verso fine cottura spolverare con parmigiano.
Servire a tavola con un contorno di insalata verde o patatine fritte.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 363Kcal
- Carboidrati: 3.3g
- Lipidi: 18g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 40.7g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (221g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
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P
paobaguette
Molto buone anche con un contorno di pure di patate.
Ho cucinato questa ricetta
W
walterw117
Buono
salvatore
Preparazione per sabato
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