Moscardini in umido
Una ricetta semplice e saporita per preparare i moscardini
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo gli occhi, il becco e parte della pelle se viene via facilmente.
- Scaldare in una padella qualche cucchiaio d’olio con gli spicchi d’aglio, versare i moscardini e rosolare per un paio di minuti, aggiungere il vino, alzare un po’ la fiamma e lasciare evaporare.
- Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, coprire e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.
- I moscardini in umido sono pronti!
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Per gli amanti del pesce, questa è da provare.
Ho cucinato questa ricetta

mgchef46
La provero' certamente.
Vota questa ricetta