Petitchef

Moscardini in umido

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4 porzioni
20 min
15 min
facile
Una ricetta semplice e saporita

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
600 g di moscardini freschi

1/2 bicchiere di vino bianco

2 piccoli spicchi d’aglio

un pizzico di sale

una manciata di prezzemolo

olio extravergine di oliva

200 ml di passata di pomodoro

Preparazione

  • Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo gli occhi, il becco e parte della pelle se viene via facilmente.
  • Scaldare in una padella qualche cucchiaio d’olio con gli spicchi d’aglio, versare i moscardini e rosolare per un paio di minuti, aggiungere il vino, alzare un po’ la fiamma e lasciare evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, coprire e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.

Foto

Moscardini in umido, foto 1Moscardini in umido, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2014

Per gli amanti del pesce, questa è da provare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mgchef46
mgchef46, 08/10/2018

La provero' certamente.

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