Moscardini in umido

Portata principale
facile
35 min

Una ricetta semplice e saporita per preparare i moscardini

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo gli occhi, il becco e parte della pelle se viene via facilmente.
  • Scaldare in una padella qualche cucchiaio d’olio con gli spicchi d’aglio, versare i moscardini e rosolare per un paio di minuti, aggiungere il vino, alzare un po’ la fiamma e lasciare evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, coprire e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.
  • I moscardini in umido sono pronti!

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Pappa RealePappa Reale

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Per gli amanti del pesce, questa è da provare.

Ho cucinato questa ricetta
abuso
mgchef46

mgchef46

La provero' certamente.

abuso