Petitchef

Moscardini in umido

Una ricetta semplice e saporita per preparare i moscardini

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire accuratamente i moscardini, togliendo gli occhi, il becco e parte della pelle se viene via facilmente.
  • Scaldare in una padella qualche cucchiaio d’olio con gli spicchi d’aglio, versare i moscardini e rosolare per un paio di minuti, aggiungere il vino, alzare un po’ la fiamma e lasciare evaporare.
  • Aggiungere la passata di pomodoro, il sale, coprire e lasciare cuocere per circa 10-15 minuti. Prima di servire aggiungere il prezzemolo tritato.
  • I moscardini in umido sono pronti!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Conservazione in frigorifero
Pappa Reale Pappa Reale

Foto

Moscardini in umido, foto 1
Moscardini in umido, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2014

Per gli amanti del pesce, questa è da provare.

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
mgchef46
mgchef46, 08/10/2018

La provero' certamente.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Zuppa di ceci con spinaci
Zuppa di ceci con spinaci
5 porzioni
50 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale dolce di Natale prepari a casa?
Vota