Petitchef

Tatin di peperoni e cipolle di Tropea

Una gustosissima tarte tatin salata. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa

Antipasto
6 porzioni
35 min
20 min
media
302 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.26 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

  • Stufate le cipolle con 10 g di burro e sale per 15 minuti.
  • Sciogliete il burro rimasto in uno stampo di 20 centimetri di diametro posto sul gas con sotto uno spargifiamma; unite lo zucchero e fate caramellare.
  • Togliete dal fuoco, allineate sul fondo i peperoni, coprite con le cipolle e le olive e fate raffreddare.
  • Adagiate sulle cipolle il disco di pasta sfoglia spingendo i bordi verso l'interno; bucherellate la superficie con una forchetta e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
  • Rovesciate la tatin su un piatto di portata e servite tiepida.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
R Red_alessia_red

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2018

Otima

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti Ricette con le cipolle: piatti semplici e saporiti 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota