Tatin di peperoni e cipolle di tropea

Una gustosissima tarte tatin salata. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa
Ingredienti
6
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura20 min
- Stufate le cipolle con 10 g di burro e sale per 15 minuti.
- Sciogliete il burro rimasto in uno stampo di 20 centimetri di diametro posto sul gas con sotto uno spargifiamma; unite lo zucchero e fate caramellare.
- Togliete dal fuoco, allineate sul fondo i peperoni, coprite con le cipolle e le olive e fate raffreddare.
- Adagiate sulle cipolle il disco di pasta sfoglia spingendo i bordi verso l'interno; bucherellate la superficie con una forchetta e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
- Rovesciate la tatin su un piatto di portata e servite tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
- Carboidrati: 24g
- Lipidi: 20.9g
- Grassi saturi: 13.3g
- Proteine: 3.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 7.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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