Tatin di peperoni e cipolle di tropea

Tatin di peperoni e cipolle di Tropea
Antipasto
media
55 min
302 Kcal

Una gustosissima tarte tatin salata. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa

Ingredienti

6
Costo stimato: 3.26 (0.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura20 min
  • Stufate le cipolle con 10 g di burro e sale per 15 minuti.
  • Sciogliete il burro rimasto in uno stampo di 20 centimetri di diametro posto sul gas con sotto uno spargifiamma; unite lo zucchero e fate caramellare.
  • Togliete dal fuoco, allineate sul fondo i peperoni, coprite con le cipolle e le olive e fate raffreddare.
  • Adagiate sulle cipolle il disco di pasta sfoglia spingendo i bordi verso l'interno; bucherellate la superficie con una forchetta e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
  • Rovesciate la tatin su un piatto di portata e servite tiepida.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 302Kcal
  • Carboidrati: 24g
  • Lipidi: 20.9g
  • Grassi saturi: 13.3g
  • Proteine: 3.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 7.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (142g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
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