Petitchef

Tatin di peperoni e cipolle di tropea

Antipasto
6 porzioni
35 min
20 min
media
Una gustosissima tarte tatin salata. Seguite la ricetta passo a passo per prepararla a casa

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
230 g di pasta sfoglia

3 peperoni spellati divisi a falde

2 cipolle di Tropea a fette

40 g di olive snocciolate

30 g di burro

20 g di zucchero di canna

Preparazione

  • Stufate le cipolle con 10 g di burro e sale per 15 minuti.
  • Sciogliete il burro rimasto in uno stampo di 20 centimetri di diametro posto sul gas con sotto uno spargifiamma; unite lo zucchero e fate caramellare.
  • Togliete dal fuoco, allineate sul fondo i peperoni, coprite con le cipolle e le olive e fate raffreddare.
  • Adagiate sulle cipolle il disco di pasta sfoglia spingendo i bordi verso l'interno; bucherellate la superficie con una forchetta e infornate a 220 gradi per 20 minuti.
  • Rovesciate la tatin su un piatto di portata e servite tiepida.

Domande:




Commenti dei membri:

24/09/2018

Otima

(1) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Peperoni al forno con cipolle e origano
Peperoni al forno con cipolle e origano
4 porzioni
40 min
facile
2.7 / 5
Ricetta Tatin di indivia belga e pinoli
Tatin di indivia belga e pinoli
1 porzioni
50 min
facile
4 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Frittata con peperoni e zucchine
Frittata con peperoni e zucchine
1 porzioni
25 min
facile
4 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota