Petitchef

Mini cheesecake cocco-ricotta

Provatela, è una delizia
Dessert
4 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo strizzarla e scioglierla in un dito di latte.
  • Montare la ricotta con il cocco e lo yogurt bianco, lo zucchero a velo e la colla di pesce.
  • Ricavate dal pan di spagna dei dischi dello stesso diametro dello stampino che utilizzerete e bagnateli leggermente con il latte.
  • Mettete la crema nello stampino e chiudete la base con il pan di spagna.
  • Riporre in frigo a rassodare 3 ore e al momento di servire, decorate con un'altra spolverata di cocco e frutti di bosco.

Ricette simili

YouTube


Foto

MINI CHEESECAKE COCCO-RICOTTA, foto 1
MINI CHEESECAKE COCCO-RICOTTA, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

11/05/2014

Sono ancora più buoni se lo yugurt è quello greco!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini waffle al cioccolato
Mini waffle al cioccolato
12 porzioni
1 h 49 m
facile
5 / 5
Ricetta Mini Flan di tonno
Mini Flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta MINI CHEESECAKE SALATE CON SPECK E RICOTTA
MINI CHEESECAKE SALATE CON SPECK E RICOTTA
4 porzioni
1 h 55 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Mini cheesecake al riso soffiato e kiwi
Mini cheesecake al riso soffiato e kiwi
3 porzioni
20 min
media
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Ricette al cocco: tante idee per preparare dolci golosi Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! Delizie al cocco: 6 ricette da provare assolutamente! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono gli ingredienti che usi di più a settembre?
Vota