Petitchef

Mini cheesecake cocco-ricotta

Dessert
4 porzioni
15 min
5 min
facile
Provatela, è una delizia

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
30 g di cocco

150 di ricotta

4 g di colla di pesce

150 di panna

50 g di zucchero a velo

1 yogurt bianco

1 pan di spagna gia pronto oppure dei biscotti digestive

Preparazione

  • Mettere la colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 10 minuti,dopo strizzarla e scioglierla in un dito di latte.
  • Montare la ricotta con il cocco e lo yogurt bianco, lo zucchero a velo e la colla di pesce.
  • Ricavate dal pan di spagna dei dischi dello stesso diametro dello stampino che utilizzerete e bagnateli leggermente con il latte.
  • Mettete la crema nello stampino e chiudete la base con il pan di spagna.
  • Riporre in frigo a rassodare 3 ore e al momento di servire, decorate con un'altra spolverata di cocco e frutti di bosco.

Foto

MINI CHEESECAKE COCCO-RICOTTA, foto 1MINI CHEESECAKE COCCO-RICOTTA, foto 2


Commenti dei membri:

11/05/2014

Sono ancora più buoni se lo yugurt è quello greco!

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