Mousse al cioccolato bianco con mango e mela verde

Ha un'altra ricetta di mousse al cioccolato!Una vera leccornia per i golosi!
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.97Euros€ (1.24€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura10 min
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddarlo.
- Mettete a bagna in acqua raffredda la colla di pesce per 5 minuti, colate ell'e sciogliete a fiamma media.
- Montare separatamente gli endospermi con lo zucchero e la crema fredda.
- Mescolate delicatamente insieme al cioccolato ed alla colla di pesce tiepida. Dividete schiuma in 4 tazze o il ciotoline e passare in frigorifero almeno 2 ore.
- Al momento di servire fornire con i frutti: sbucciare il mango e lo affettate lo a piacere.
- Eliminare il centro della mela e tagliate a zone sottili, dividete a metà i frutti della passione ed estrarte la polpa con un cucchiaino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 424Kcal
- Carboidrati: 47.2g
- Lipidi: 19.7g
- Grassi saturi: 11.3g
- Proteine: 11.3g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 45.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (211g)
Senza glutine