Petitchef

Mousse al cioccolato bianco con mango e mela verde

Dessert
4 porzioni
25 min
10 min
facile
Ha un'altra ricetta di mousse al cioccolato!Una vera leccornia per i golosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200g di cioccolato bianco

2dl di panna fresca

2 albumi d’uovo

1 cucchiaio di zucchero

1 foglio di colla di pesce

1/2 mango

1 mela verde

2 frutti della passione

Preparazione

  • Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e lasciate raffreddarlo.
  • Mettete a bagna in acqua raffredda la colla di pesce per 5 minuti, colate ell'e sciogliete a fiamma media.
  • Montare separatamente gli endospermi con lo zucchero e la crema fredda.
  • Mescolate delicatamente insieme al cioccolato ed alla colla di pesce tiepida. Dividete schiuma in 4 tazze o il ciotoline e passare in frigorifero almeno 2 ore.
  • Al momento di servire fornire con i frutti: sbucciare il mango e lo affettate lo a piacere.
  • Eliminare il centro della mela e tagliate a zone sottili, dividete a metà i frutti della passione ed estrarte la polpa con un cucchiaino.



Commenti dei membri:

glen
glen, 09/09/2009

E facile per fare la riceta

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