- Ricette
- Ricetta crostate
- Crostata di zucca
- Crostata di zucca - ricetta americana
Crostata di zucca - ricetta americana
L'autunno è arrivato e la zucca è uno degli ingredienti che più lo rappresentano. Questa ricetta americana è davvero una delizia, provate anche voi a prepararla a casa!
Ingredienti
1 rostolo di pasta brisée
600 gr di zucca
100 gr di zucchero di canna
20 cl di
panna liquida
3
uova
burroPreparazione

Tappa 1
Tagliate la polpa della zucca a dadi. Fatela rosolare in una padella con il burro per 5 minuti a fuoco alto. Poi coprite con un coperchio e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio.

Tappa 2
Eliminate l'acqua in esubero che ha cacciato la zucca, poi schiacciate la polpa e lasciatela raffreddare per qualche minuto

Tappa 3
Adesso aggiungete al composto lo zucchero e le 3 uova.

Tappa 4
Aggiungete anche la panna liquida e mescolate per bene. Poi passate il composto al mixer affinché vengano eliminate le fibre della zucca.

Tappa 5
Disponete il rotolo di pasta brisée su una teglia da forno e versatevi il composto a base di zucca.

Tappa 6
Infornate per 25 minuti a 200°C.

Tappa 7
Servite con della crema chantilly!
Osservazioni:
Accompagnamento In America, questa fantastica crostata, si accompagna con la crema chantilly. Provatela anche voi!
Spezie aggiuntive: La cannella si sposa alla perfezione con questa ricetta
Versione salata Questa versione dolce vi lascia dei dubbi? Al posto dello zucchero di canna mettete un po' di sale e aggiungete la noce moscata in polvere. Ecco come convertire la ricetta in un gustoso antipasto.
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Invitante così morbida! l'accompagnamento poi con la panna lo trovo meraviglioso...
Divino, Delizioso, Eccellente.