Petitchef

Crostata di zucca - ricetta americana

Dessert
8 porzioni
30 min
45 min
facile
oppure
L'autunno è arrivato e la zucca è uno degli ingredienti che più lo rappresentano. Questa ricetta americana è davvero una delizia, provate anche voi a prepararla a casa!

Ingredienti

8 porzioni
1 rostolo di pasta brisée

600 gr di zucca

100 gr di zucchero di canna

20 cl di panna liquida


Preparazione

Tappa 1 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 1

Tagliate la polpa della zucca a dadi. Fatela rosolare in una padella con il burro per 5 minuti a fuoco alto. Poi coprite con un coperchio e continuate la cottura per 20 minuti a fuoco medio.
Tappa 2 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 2

Eliminate l'acqua in esubero che ha cacciato la zucca, poi schiacciate la polpa e lasciatela raffreddare per qualche minuto
Tappa 3 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 3

Adesso aggiungete al composto lo zucchero e le 3 uova.
Tappa 4 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 4

Aggiungete anche la panna liquida e mescolate per bene. Poi passate il composto al mixer affinché vengano eliminate le fibre della zucca.
Tappa 5 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 5

Disponete il rotolo di pasta brisée su una teglia da forno e versatevi il composto a base di zucca.
Tappa 6 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 6

Infornate per 25 minuti a 200°C.
Tappa 7 - Crostata di zucca - Ricetta americana

Tappa 7

Servite con della crema chantilly!

Video

YouTube

Osservazioni:

Accompagnamento In America, questa fantastica crostata, si accompagna con la crema chantilly. Provatela anche voi!

Spezie aggiuntive: La cannella si sposa alla perfezione con questa ricetta

Versione salata Questa versione dolce vi lascia dei dubbi? Al posto dello zucchero di canna mettete un po' di sale e aggiungete la noce moscata in polvere. Ecco come convertire la ricetta in un gustoso antipasto.




Commenti dei membri:

03/11/2016

Invitante così morbida! l'accompagnamento poi con la panna lo trovo meraviglioso...

(0) (0) Abuse
06/11/2016

Divino, Delizioso, Eccellente.

(0) (0) Abuse

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