Petitchef

Chili con carne - ricetta messicana

Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile
Direzione Messico per far viaggiare le papille gustative. Ecco una ricetta dal sapore unico!

Video

YouTube

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Tappa 1 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti
  • Tappa 2 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Aggiungete la carne e successivamente tutte le spezie
  • Tappa 3 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Quando la carne è cotta aggiungete il peperone tagliato a pezzi e la polpa di pomodoro. Poi mescolate.
  • Tappa 4 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore
  • Tappa 5 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Quando la carne è ben cotta aggiungete i fagioli rossi ed il mais. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio
  • Tappa 6 - Chili con carne - Ricetta messicana
    Il piatto messicano è pronto!

Consigli:

Versione piccante : Solitamente questo piatto viene servito con il peperoncino. Se vi piace il piccante aggiungetelo anche voi durante la cottura della carne.

Accompagnemento : Il riso è ideale per accompagnare questo piatto. Se non vi dovesse piacere, provate con le patate.

Foto

Chili con carne - Ricetta messicana, foto 1
Chili con carne - Ricetta messicana, foto 2
Chili con carne - Ricetta messicana, foto 3
Chili con carne - Ricetta messicana, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaCena messicana: ricette sfiziose ed originali da preparare a casaSecondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Secondi di carne. Le migliori ricette scelte per voi!Cosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota