Chili con carne - ricetta messicana
Direzione Messico per far viaggiare le papille gustative. Ecco una ricetta dal sapore unico!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.67Euros€ (2.42€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura2 ore
Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti
Aggiungete la carne e successivamente tutte le spezie
Quando la carne è cotta aggiungete il peperone tagliato a pezzi e la polpa di pomodoro. Poi mescolate.
Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore
Quando la carne è ben cotta aggiungete i fagioli rossi ed il mais. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio
Il piatto messicano è pronto!
Consigli
Versione piccante : Solitamente questo piatto viene servito con il peperoncino. Se vi piace il piccante aggiungetelo anche voi durante la cottura della carne.
Accompagnemento : Il riso è ideale per accompagnare questo piatto. Se non vi dovesse piacere, provate con le patate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 449Kcal
- Carboidrati: 36.4g
- Lipidi: 11g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 45.9g
- Fibre: 8.6g
- Zucchero: 7.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza uova
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Si può congelare
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta