Home
Ricette
Ricetta con aglio
Ricetta a base di cumino
Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - Ricetta messicana
Direzione Messico per far viaggiare le papille gustative. Ecco una ricetta dal sapore unico!
Ingredienti
4
Costo stimato: 9.37Euros € (2.34€/Porzioni)
Preparazione
Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti
Aggiungete la carne e successivamente tutte le spezie
Quando la carne è cotta aggiungete il peperone tagliato a pezzi e la polpa di pomodoro. Poi mescolate.
Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore
Quando la carne è ben cotta aggiungete i fagioli rossi ed il mais. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio
Il piatto messicano è pronto!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli: Versione piccante : Solitamente questo piatto viene servito con il peperoncino. Se vi piace il piccante aggiungetelo anche voi durante la cottura della carne. Accompagnemento : Il riso è ideale per accompagnare questo piatto. Se non vi dovesse piacere, provate con le patate.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (396g)
Calorie: 510Kcal
Carboidrati: 42.8g
Lipidi: 22.2g
Grassi saturi: 6.8g
Proteine: 29.6g
Fibre: 9.4g
Zucchero: 9.1g
ProPoints: 13
SmartPoints:
16
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati