Petitchef

Chili con carne - ricetta messicana

Petitchef_ITPetitchef_IT più ricette
(4.00/5 - 1 voto)
Portata principale
4 porzioni
30 min
2 ore
facile
Direzione Messico per far viaggiare le papille gustative. Ecco una ricetta dal sapore unico!

Ingredienti

4 porzioni
500 gr di carne tritata


2 spicchi di aglio

1 peperone verde

400 gr de polpa di pomodoro

250 gr di fagioli rossi in scatola

150 gr di mais

sale

pepe

cumino

paprika

olio di oliva

Preparazione

Tappa 1 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 1

Scaldate l'olio in una pentola e soffriggete la cipolla e l'aglio tagliati a pezzetti
Tappa 2 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 2

Aggiungete la carne e successivamente tutte le spezie
Tappa 3 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 3

Quando la carne è cotta aggiungete il peperone tagliato a pezzi e la polpa di pomodoro. Poi mescolate.
Tappa 4 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 4

Aggiungete l'acqua e lasciate cuocere a fuoco lento per 2 ore
Tappa 5 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 5

Quando la carne è ben cotta aggiungete i fagioli rossi ed il mais. Mescolate e cuocete per altri 15 minuti a fuoco medio
Tappa 6 - Chili con carne - Ricetta messicana

Tappa 6

Il piatto messicano è pronto!

Video

YouTube

Osservazioni:

Versione piccante : Solitamente questo piatto viene servito con il peperoncino. Se vi piace il piccante aggiungetelo anche voi durante la cottura della carne.

Accompagnemento : Il riso è ideale per accompagnare questo piatto. Se non vi dovesse piacere, provate con le patate.






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

10 buoni motivi per mangiare le mele10 buoni motivi per mangiare le meleCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteCosa preparare con la carne macinata? Ecco 9 buonissime ricetteAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne consumi di più durante il periodo estivo?
Vota