Straccetti di maiale con zenzero e cannella
Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, straccetti di maiale speziati, con zenzero, cannella, cipollotto freschi e il fantastico Contec Chicken Devil SA della Tec-al. Un esperimento riuscito bene dal sapore gradevole e fresco.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
Prendete la carne e tagliatela prima a striscioline, unite i cipollotti tagliati, lo zenzero grattugiato, il Contec Chicken Devil SA Tec-al, scorza e succo di limone, cannella spezzata a metà, aglio tagliato a metà, sale, olio.
- Mescolate e fate insaporire il tutto per 1 ora.
- Prendete un wok, tagliate i peperoni a rondelle non troppo spesse, pelate la carota e tagliatela a bastoncini, unite un filo d’olio e fate saltare per 2 minuti a fiamma viva.
- Unite la carne con tutti gli aromi e fate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, aggiungete lo zucchero e l’aceto, mescolate e cuocete per altri 2 minuti. Servite ben caldo.
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
L
Lilianamaroli
Scusate ma cosa é il Contec Chicken Devil SA Tec-al?? non si trova neppure on line...e non si sa cosa sia...
Vota questa ricetta