Straccetti di maiale con zenzero e cannella

Portata principale
media
1 h 20 m

Ciao a tutti, oggi vi propongo un secondo piatto gustoso, straccetti di maiale speziati, con zenzero, cannella, cipollotto freschi e il fantastico Contec Chicken Devil SA della Tec-al. Un esperimento riuscito bene dal sapore gradevole e fresco.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Straccetti di maiale con zenzero e cannella - Preparazione tappa 1Prendete la carne e tagliatela prima a striscioline, unite i cipollotti tagliati, lo zenzero grattugiato, il Contec Chicken Devil SA Tec-al, scorza e succo di limone, cannella spezzata a metà, aglio tagliato a metà, sale, olio.
  • Mescolate e fate insaporire il tutto per 1 ora.
  • Prendete un wok, tagliate i peperoni a rondelle non troppo spesse, pelate la carota e tagliatela a bastoncini, unite un filo d’olio e fate saltare per 2 minuti a fiamma viva.
  • Unite la carne con tutti gli aromi e fate cuocere a fuoco vivo per circa 5 minuti, aggiungete lo zucchero e l’aceto, mescolate e cuocete per altri 2 minuti. Servite ben caldo.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
saltainpadellaSaltainpadella

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Lilianamaroli

Scusate ma cosa é il Contec Chicken Devil SA Tec-al?? non si trova neppure on line...e non si sa cosa sia...

abuso