Cannelloni di zucca e ricotta

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facile
50 min

Un'alternativa gustosa e vegetariana ai soliti cannelloni al sugo. Per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato le sfoglie di pasta fresca. Trovate la ricetta sul nostro sito cliccando qui.

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Frullate la zucca insieme alla ricotta, la noce moscata, il sale e il pepe.
  • Aggiungete circa un terzo della besciamella per allentare il composto, ma la quantità varia a seconda del tipo di zucca e di come l'avete cotta, unite anche tre cucchiai di formaggio grattugiato.
  • Lessate le sfoglie di pasta al dente, scolatele su un canovaccio e tagliate ognuna a metà.
  • Farcite con il composto e formate dei rotolini che adagerete in una teglia con un po' di besciamella sul fondo.
  • Ricoprite con la rimanente besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 20 minuti a 200° Se occorre, passate un attimo sotto il grill
  • I cannelloni di zucca e ricotta sono pronti

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