Cannelloni di zucca e ricotta
Un'alternativa gustosa e vegetariana ai soliti cannelloni al sugo. Per preparare questa ricetta abbiamo utilizzato le sfoglie di pasta fresca. Trovate la ricetta sul nostro sito cliccando qui.
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Frullate la zucca insieme alla ricotta, la noce moscata, il sale e il pepe.
- Aggiungete circa un terzo della besciamella per allentare il composto, ma la quantità varia a seconda del tipo di zucca e di come l'avete cotta, unite anche tre cucchiai di formaggio grattugiato.
- Lessate le sfoglie di pasta al dente, scolatele su un canovaccio e tagliate ognuna a metà.
- Farcite con il composto e formate dei rotolini che adagerete in una teglia con un po' di besciamella sul fondo.
- Ricoprite con la rimanente besciamella e il parmigiano rimasto. Infornate per 20 minuti a 200° Se occorre, passate un attimo sotto il grill
- I cannelloni di zucca e ricotta sono pronti
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