Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 97
Archivio del menu giornaliero, pagina 97
Giovedì, 28 dicembre 2017
Involtini di verza al forno, la ricetta facil...
Antipasto
Merluzzo in crosta
Portata principale
Rocher fatti in casa
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Mercoledì, 27 dicembre 2017
Pizzette di patate
Antipasto
Filetti di orata alla mediterranea
Portata principale
Pasteis de nata, deliziosi dolcetti portoghes...
Dessert
Martedì, 26 dicembre 2017
Crocchette di miglio e broccoli
Antipasto
ARROSTO CON PATATE E CARCIOFI
Portata principale
Crema caffè e anice stellato
Dessert
Lunedì, 25 dicembre 2017
Tartare di prosciutto, pomodori e melone
Antipasto
Tacchinella ripiena
Portata principale
Mousse ai lamponi delicata
Dessert
Domenica, 24 dicembre 2017
Sformato di tonno e cavolfiore
Antipasto
Ceci neri su crema di baccalà
Portata principale
Vol au vent con crema al mascarpone e lamponi
Dessert
Sabato, 23 dicembre 2017
Sushi di mortadella con feta e pistacchi
Antipasto
Torta di faraona
Portata principale
Albero di natale con crema all'amaretto e ara...
Dessert
Venerdì, 22 dicembre 2017
Blinis neri con salmone marinato e panna acid...
Antipasto
Cappone ripieno alle castagne
Portata principale
Tronchetto di crêpes con cioccolato bianco e ...
Dessert
Giovedì, 21 dicembre 2017
Crema di porri e patate
Antipasto
Boeuf bourguignon (manzo alla borgognona) - r...
Portata principale
La christmas cake di jamie oliver
Dessert
Mercoledì, 20 dicembre 2017
Peperoni all'orientale
Antipasto
Mezze penne rigate con gamberi e zafferano al...
Portata principale
Tronchetto tiramisù
Dessert
Martedì, 19 dicembre 2017
Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine
Antipasto
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile ...
Portata principale
Brownies di natale
Dessert
Lunedì, 18 dicembre 2017
Soufflé di foie gras
Antipasto
Risotto con melagrana e stracchino in cestini...
Portata principale
Oranais - dolcetti di sfoglia con crema pasti...
Dessert
Domenica, 17 dicembre 2017
Passatelli al pesce con pesto alla genovese
Antipasto
Parmigiana bianca di zucchine (my way)
Portata principale
Torta di zucca con glassa al cioccolato
Dessert
Sabato, 16 dicembre 2017
Involtini di crepes al pomodoro con prosciutt...
Antipasto
Filetto di spigola in crosta di patate e mand...
Portata principale
Crostata cioccolato lamponi e zenzero
Dessert
Venerdì, 15 dicembre 2017
Polpette di melanzane alla menta
Antipasto
Risotto con porri e ricotta
Portata principale
Sofficissimi al mandarino
Dessert
Giovedì, 14 dicembre 2017
Crème brulée di parmigiano
Antipasto
Involtini alla pizzaiola
Portata principale
burro salato ai diamanti all'aglio orsino e p...
Dessert
Mercoledì, 13 dicembre 2017
Crostone con gamberi e mousse di avocado
Antipasto
Lasagne al salmone e robiola
Portata principale
Candele di pasta sfoglia
Dessert
Martedì, 12 dicembre 2017
Tatin di foie gras: la ricetta gourmet per ch...
Antipasto
Frittata di albumi, ricotta ed erbette al forno
Portata principale
Torta crema, mele e uvetta
Dessert
Lunedì, 11 dicembre 2017
Fagottini di sfoglia con prosciutto e formaggio
Antipasto
Insalata calda di baccalà, patate viola e sal...
Portata principale
Torta di ricotta cioccolato e amaretti
Dessert
Domenica, 10 dicembre 2017
Crostoni gamberi e gorgonzola
Antipasto
Tortelli di zucca di mantova con mostarda e a...
Portata principale
Torta giffonese
Dessert
Sabato, 9 dicembre 2017
Sformatini di patate e carote
Antipasto
Risotto con speck e verza
Portata principale
Mele al forno
Dessert
Venerdì, 8 dicembre 2017
Patate viola, avocado e mazzancolle con pesto...
Antipasto
Lonza di maiale ai pistacchi e patate duchessa
Portata principale
Pere in crosta di sfoglia con cuore al ciocco...
Dessert
Giovedì, 7 dicembre 2017
Rotolo con melanzane, ricotta di bufala e alici
Antipasto
One pot pasta - tagliatelle broccoli e salmone
Portata principale
Insalatina con bresaola di cervo in vinaigret...
Dessert
Mercoledì, 6 dicembre 2017
RISOTTO in COCOTTE
Antipasto
Zucca ripiena al forno
Portata principale
Muffins alle pere, zenzero e cannella
Dessert
Martedì, 5 dicembre 2017
Bignè salati con salmone affumicato
Antipasto
Riso venere con crema di cavolfiore e porro
Portata principale
Cheesecake fredda al limone
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Crocchette di miglio con salsa di peperoni
Portata principale
Nidi di chitarra con burrata
Dessert
Crostata con mascarpone e fragole
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota