Torta giffonese Dessertmedia12 h 35 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Una torta squisita Ingredienti 6 Per la frolla alle nocciole 400 g di farina 00 Molino Rossetto 240 g di burro morbido Inalpi 160 g di zucchero a velo 100 g di nocciole di Giffoni 50 g di uova intere 4 g di lievito in polvere per dolci 1 baccello di vaniglia Per il ripieno alle nocciole 150 g di burro morbido Inalpi 150 g di zucchero a velo 150 g di uova intere (n. 3) 150 g di nocciole di Giffoni in polvere 2 g di sale mezza scorza di arancia Per la crema al cioccolato e nocciola 250 g di cioccolato gianduia 80 g di panna liquida fresca 30 g di burro 30 g di pasta pura di nocciole Per la finitura Granella di nocciole tostate