Cominciamo per scavare la base delle pere al fine di togliere i semini e creare un incavo nel quale mettere la Nutella. Poi sbucciate il frutto.
Tagliate delle strisce di pasta sfoglia e con l'aiuto di un coppapasta formate dei cerchi un po' più grandi della base delle pere. (Date un'occhiata al video per questo passaggio)
Adesso riempite gli incavi con la Nutella.
"Tappate" con un po' di pasta sfoglia e poi posate le pere su una teglia coperta da carta da forno
Ora arrotolate le strisce di pasta sfoglia sulle pere. Poi sbattete l'uovo e spennellate ogni pera (questo passaggio è importante affinché avvenga una buona doratura)
Ho chiesto se le pere si servono cade o fredde ma non ho avto risposta Grazie
Rispondere:
Salve,
Ci scusi per il ritardo nelle risposta.
Le pere in crosta si servono calde, magari accompagnate da una crema inglese se vuole dare un tocco di classe! ;-)
A presto
Consiglio di foderare benissimo il fondo, anche utilizzando doppia pasta sfoglia per evitare che esca la nutella durante la cottura. comunque le ho fatte e sono bellissime e anche buone.
Ti sono piaciute, Patrizia? :-)