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Mousse ai lamponi delicata

Una ricetta semplice e delicata. La mousse ai lamponi vi permetterà di concludere il pasto nel migliore dei modi

Dessert
4 porzioni
25 min
5 min
facile
208 Kcal

Video

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Ingredienti

4
Costo stimato: 4.21 (1.05€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Mousse ai lamponi delicata
    Mettete la panna liquida in fresco. Nel frattempo immergete i due fogli di gelatina nell'acqua fredda. Poi mettete i lamponi e lo zucchero in un pentolino e mescolate. Lasciate cuocere per 5 minuti a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
  • Tappa 2 - Mousse ai lamponi delicata
    Ora filtrate il contenuto del pentolino per eliminare polpa e semi. Poi aggiungete i fogli di gelatina nel coulis ancora caldo e mescolate per bene.
  • Tappa 3 - Mousse ai lamponi delicata
    Ora montate la panna fredda con le fruste elettriche
  • Tappa 4 - Mousse ai lamponi delicata
    Incorporate il coulis di lamponi tiepido. Poi con la spatola mescolate delicatamente fino a quando non avrete un composto perfettamente omogeneo.
  • Tappa 5 - Mousse ai lamponi delicata
    Adesso potete versare la mousse nei bicchieri da servizio e conservare in frigo per almeno 4 ore.
  • Tappa 6 - Mousse ai lamponi delicata
    La delicata mousse ai lamponi è pronta

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Consigli:

I lamponi Se è periodo di lamponi, vi consigliamo di utilizzare quelli freschi.

Conservazione Potete conservare questa mousse in frigorifero al massimo per 2 giorni

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (116g)
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 18.6g
  • Lipidi: 12.3g
  • Grassi saturi: 8.7g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 4.2g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 11
Senza glutine
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Mousse ai lamponi delicata
Mousse ai lamponi delicata - foto 2
Mousse ai lamponi delicata - foto 3

Domande:






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