Risotto con porri e ricotta

Risotto con porri e ricotta
Portata principale
facile
50 min
340 Kcal

Un risotto cremoso tipicamente autunnale. Prepararlo è semplicissimo!

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.08 (0.77€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Far appassire i porri in un tegame con una noce di burro, aggiungere un po' di brodo e farli cuocere.
  • Quando sono quasi cotti unire il riso, farlo bene insaporire e finire di cuocere aggiungendo via, via che manca del brodo caldo.
  • A fine cottura incorporare la ricotta, l' erba cipollina tagliuzzata e un po' di pepe bianco.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
  • Carboidrati: 63.8g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 5.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Attributi:

Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
RRenza50

Domande

Foto dei membri

Commenti

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BRICHEF

BRICHEF

Molto buono e delicato, ho usato la ricotta di buffala per un sapore più inciso

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

BUONISSIMA

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non vedo l'ora di prepararlo!!! :)))))))

abuso

anonymous

BUONO...VELOCE....SPORCHI POCO...LO PREPARO!!!

abuso

anonymous

SPECIALE!!!

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