Petitchef

Risotto con porri e ricotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
Un risotto cremoso tipicamente autunnale. Prepararlo è semplicissimo!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
300 g di riso

600 g di porri

80 g di ricotta

Erba cipollina

Sale e pepe

Preparazione

  • Far appassire i porri in un tegame con una noce di burro, aggiungere un poco di brodo e farli cuocere.
  • Quando sono quasi cotti unire il riso, farlo bene insaporire e finire di cuocere aggiungendo via, via che manca del brodo caldo.
  • A fine cottura incorporare la ricotta, l' erba cipollina tagliuzzata e un po' di pepe bianco.

Domande:




Commenti dei membri:

BRICHEF
BRICHEF, 28/11/2016

Molto buono e delicato, ho usato la ricotta di buffala per un sapore più inciso

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
16/11/2016

BUONISSIMA

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
22/12/2016

Non vedo l'ora di prepararlo!!! :)))))))

(0) (0) Abuso
16/11/2016

BUONO...VELOCE....SPORCHI POCO...LO PREPARO!!!

(0) (0) Abuso
16/11/2016

SPECIALE!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteCosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricetteRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con scampi: 9 prelibati primi piattiRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gustoRicette con lo zafferano: 15 portate per deliziare vista e gusto

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota