Risotto con porri e ricotta

Un risotto cremoso tipicamente autunnale. Prepararlo è semplicissimo!
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.08Euros€ (0.77€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Far appassire i porri in un tegame con una noce di burro, aggiungere un po' di brodo e farli cuocere.
- Quando sono quasi cotti unire il riso, farlo bene insaporire e finire di cuocere aggiungendo via, via che manca del brodo caldo.
- A fine cottura incorporare la ricotta, l' erba cipollina tagliuzzata e un po' di pepe bianco.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 340Kcal
- Carboidrati: 63.8g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 11.5g
- Fibre: 5.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (247g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Anti-spreco
Domande
Foto dei membri
Commenti
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BRICHEF
Molto buono e delicato, ho usato la ricotta di buffala per un sapore più inciso
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
BUONISSIMA
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non vedo l'ora di prepararlo!!! :)))))))
anonymous
BUONO...VELOCE....SPORCHI POCO...LO PREPARO!!!
anonymous
SPECIALE!!!
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