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Merluzzo in crosta
Pesce in crosta. Una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccoli! Seguite i passaggi spiegati passo a passo e provate a prepararla a casa vostra.
Ingredienti
Numero di porzioni: 4
1 rotolo di pasta sfoglia
1 filetto di merluzzo
300 gr di spinaci cotti
Preparazione
- Stendete la pasta sfoglia. Collocate gli spinaci nel mezzo cercando di dare una forma ovale. Quindi posate sopra il filetto di merluzzo
- Tagliate la mozzarella a fette e posatele sul pesce. Poi tagliate delle strisce di sfoglia di 1 cm di larghezza su entrambi i lati.
- Intrecciate la pasta sfoglia sul merluzzo, alternando una striscia per ogni lato. ( Guardate il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento)
- Ora sigillate bene i bordi facendo pressione con le dita. Utilizzate la pasta sfoglia che è avanzata per creare una coda ed incollatela sull'estremità posteriore. Per finire spennellate con il tuorlo d'uovo.
- Infornate per 30 minuti a 180°C.
- Il merluzzo in crosta è pronto. Buon appetito!
Consigli:
Il pesce: Per questa ricetta potete utilizzare qualsiasi pesce a carne bianca
La mozzarella: Al posto della mozzarella potete utilizzare la besciamella. Il vostro pesce in crosta sarà ancora più gustoso
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Visto che bella ricetta? Semplice e gustosa! :-)