Merluzzo in crosta
Pesce in crosta. Una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccoli! Seguite i passaggi spiegati passo a passo e provate a prepararla a casa vostra.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.04Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
Stendete la pasta sfoglia. Collocate gli spinaci nel mezzo cercando di dare una forma ovale. Quindi posate sopra il filetto di merluzzo
Tagliate la mozzarella a fette e posatele sul pesce. Poi tagliate delle strisce di sfoglia di 1 cm di larghezza su entrambi i lati.
Intrecciate la pasta sfoglia sul merluzzo, alternando una striscia per ogni lato. ( Guardate il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento)
Ora sigillate bene i bordi facendo pressione con le dita. Utilizzate la pasta sfoglia che è avanzata per creare una coda ed incollatela sull'estremità posteriore. Per finire spennellate con il tuorlo d'uovo.
Infornate per 30 minuti a 180°C.
Il merluzzo in crosta è pronto. Buon appetito!
Consigli
Il pesce: Per questa ricetta potete utilizzare qualsiasi pesce a carne bianca
La mozzarella: Al posto della mozzarella potete utilizzare la besciamella. Il vostro pesce in crosta sarà ancora più gustoso
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
- Carboidrati: 24.3g
- Lipidi: 28.8g
- Grassi saturi: 18.1g
- Proteine: 16.4g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
celso
Excelente
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta