Merluzzo in crosta

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media
55 min
431 Kcal

Pesce in crosta. Una ricetta semplice e sfiziosa che piacerà a tutta la famiglia, compresi i più piccoli! Seguite i passaggi spiegati passo a passo e provate a prepararla a casa vostra.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.04 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura30 min
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 1Stendete la pasta sfoglia. Collocate gli spinaci nel mezzo cercando di dare una forma ovale. Quindi posate sopra il filetto di merluzzo
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 2Tagliate la mozzarella a fette e posatele sul pesce. Poi tagliate delle strisce di sfoglia di 1 cm di larghezza su entrambi i lati.
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 3Intrecciate la pasta sfoglia sul merluzzo, alternando una striscia per ogni lato. ( Guardate il video a fondo pagina per capire meglio il procedimento)
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 4Ora sigillate bene i bordi facendo pressione con le dita. Utilizzate la pasta sfoglia che è avanzata per creare una coda ed incollatela sull'estremità posteriore. Per finire spennellate con il tuorlo d'uovo.
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 5Infornate per 30 minuti a 180°C.
  • Merluzzo in crosta - Preparazione tappa 6Il merluzzo in crosta è pronto. Buon appetito!

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Consigli

Il pesce: Per questa ricetta potete utilizzare qualsiasi pesce a carne bianca

La mozzarella: Al posto della mozzarella potete utilizzare la besciamella. Il vostro pesce in crosta sarà ancora più gustoso

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 431Kcal
  • Carboidrati: 24.3g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 18.1g
  • Proteine: 16.4g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (187g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

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Commenti

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celso

Excelente

Ho cucinato questa ricetta
abuso
Petitchef_IT
Risposta Petitchef_IT:

Visto che bella ricetta? Semplice e gustosa! :-)