Petitchef

Brownies di Natale

La ricetta per trasformare l'impasto dei brownies in un'idea golosa per le feste di Natale
Dessert
14 porzioni
50 min
20 min
media

Video

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Ingredienti

14

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownies di Natale
    Capovolgete una teglia di alluminio e fate dei fori con un coltello. Vi servirà da base per tenere i coni dritti
  • Tappa 2 - Brownies di Natale
    Preparate l'impasto per i brownies: sciogliete burro e cioccolato insieme. Aggiungete lo zucchero di canna e le uova sbattute. Infine, aggiungete anche la farina e lavorate il composto
  • Tappa 3 - Brownies di Natale
    Adesso, con l'aiuto di un sac à poche, riempite i coni con il composto appena preparato. (Fate attenzione a non riempire troppo altrimenti l'impasto potrebbe fuoriuscire dal cono)
  • Tappa 4 - Brownies di Natale
    Infornate per 20 minuti a 180°C. Non abbiate paura, i coni non si bruceranno.
  • Tappa 5 - Brownies di Natale
    Adesso sciogliete il cioccolato bianco in una ciotola e aggiungete qualche goccia di colorante verde ( Utilizzate un contenitore profondo ce vi dia la possibilità di inzuppare per bene i coni)
  • Tappa 6 - Brownies di Natale
    Passati i 20 minuti di cottura, togliete i coni dal forno ed eliminate la parte dell'impasto che fuoriesce. In seguito inzuppate i coni nel cioccolato per formare una cera e propria copertura ( Consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Tappa 7 - Brownies di Natale
    Posate un cono su una superficie e spolveratelo con il cocco grattugiato ed infine applicate qualche perla di zucchero colorata
  • Tappa 8 - Brownies di Natale
    Sbizzarritevi nella decorazione per preparare tanti alberelli diversi tra loro.
  • Tappa 9 - Brownies di Natale
    I brownies di Natale sono pronti

Consigli:

cioccolato bianco Utilizzate un cioccolato bianco di ottima qualità per la golosa copertura

Foto

Brownies di Natale, foto 1
Brownies di Natale, foto 2
Brownies di Natale, foto 3
Brownies di Natale, foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

04/01/2017

Stupendi e bellissimi e deliziosi alberi di natale veramente angelici. Complimenti Chef continua così

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