Petitchef

Brownies di Natale

Dessert
14 porzioni
50 min
20 min
media
La ricetta per trasformare l'impasto dei brownies in un'idea golosa per le feste di Natale

Ingredienti

Numero di porzioni: 14
14 coni

150 gr di cioccolato

150 gr di burro

80 gr di zucchero di canna

3 oeufs

50 gr de farine

100 gr de chocolat blanc

colorant alimentaire vert

noix de coco râpée

perles et décorations en sucre

Preparazione

  • Tappa 1 - Brownies di Natale
    Capovolgete una teglia di alluminio e fate dei fori con un coltello. Vi servirà da base per tenere i coni dritti
  • Tappa 2 - Brownies di Natale
    Preparate l'impasto per i brownies: sciogliete burro e cioccolato insieme. Aggiungete lo zucchero di canna e le uova sbattute. Infine, aggiungete anche la farina e lavorate il composto
  • Tappa 3 - Brownies di Natale
    Adesso, con l'aiuto di un sac à poche, riempite i coni con il composto appena preparato. (Fate attenzione a non riempire troppo altrimenti l'impasto potrebbe fuoriuscire dal cono)
  • Tappa 4 - Brownies di Natale
    Infornate per 20 minuti a 180°C. Non abbiate paura, i coni non si bruceranno.
  • Tappa 5 - Brownies di Natale
    Adesso sciogliete il cioccolato bianco in una ciotola e aggiungete qualche goccia di colorante verde ( Utilizzate un contenitore profondo ce vi dia la possibilità di inzuppare per bene i coni)
  • Tappa 6 - Brownies di Natale
    Passati i 20 minuti di cottura, togliete i coni dal forno ed eliminate la parte dell'impasto che fuoriesce. In seguito inzuppate i coni nel cioccolato per formare una cera e propria copertura ( Consultate la video ricetta per capire meglio il procedimento)
  • Tappa 7 - Brownies di Natale
    Posate un cono su una superficie e spolveratelo con il cocco grattugiato ed infine applicate qualche perla di zucchero colorata
  • Tappa 8 - Brownies di Natale
    Sbizzarritevi nella decorazione per preparare tanti alberelli diversi tra loro.
  • Tappa 9 - Brownies di Natale
    I brownies di Natale sono pronti

Video

YouTube

Foto

Brownies di Natale, foto 1Brownies di Natale, foto 2Brownies di Natale, foto 3Brownies di Natale, foto 4

Consigli:

cioccolato bianco Utilizzate un cioccolato bianco di ottima qualità per la golosa copertura



Commenti dei membri:

04/01/2017

Stupendi e bellissimi e deliziosi alberi di natale veramente angelici. Complimenti Chef continua così

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