Petitchef

RISOTTO in COCOTTE

Visto che ormai qui il sole ormai ce lo siamo scordate...approfitto
per postare questo risottino fatto un po' di tempo fa...adatto al clima di oggi..
PIOGGIA e FREDDO....non se ne puo' piu'....!!!!!!!!!!!!

INGREDIENTI:
riso Carnaroli Margara
del buon radicchio
brodo vegetale (carote,sedano,cipolla)
burro pastorizzato In.al.pi
cipolla
formaggio grattugiato In.al.pi
caciotta Kremina In.al.pi
mortadella tritata
pane grattugiato
sale e pepe q.b
In una pentola ho soffritto un po' di cipolla , burro e meta' del radicchio...
poi il riso.. che una volta tostato ho iniziato a bagnare con il brodo...
a meta' cottura ho unito il restante radicchio,pepe,una noce di burro,
formaggio grattugiato, caciotta a pezzettini,mortadella..mescolato il tutto
e messo in queste bellissime cocottine Le Creuset....
cosparso di pangrattato e formaggio.. passato in forno a 180° per meno di 10'!!!!!!!









Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotti: idee gustose per la stagione invernale Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito! Risotti primaverili: 12 ricette da provare subito!

Domanda del giorno
Che frutta comprate più spesso in questo periodo?
Vota