Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine

vota adesso
Strozzapreti con merluzzo, gamberetti e zucchine
Antipasto
facile
25 min
424 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.18 (1.55€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Mentre ponete abbondante acqua salata a bollire in un pentolone dove poi andrete a cuocere gli strozzapreti, predisponete in una padella i due cucchiai di olio Evo con lo spicchio di aglio schiacciato. Lasciatelo imbiondire e poi toglietelo se non vi piace ritrovarvelo nel piatto (a me piace e quindi lo lascio) aggiungete i gamberetti sbucciati e tagliati a pezzetti, fate rosolare a fuoco dolce e poi aggiungete il merluzzo tagliato a pezzettini.
  • Fate ancora insaporire e poi aggiungete la zucchina tagliata a dadini piccoli. Aggiustate di sale e pepe e se vedete che il sughetto tira troppo aggiungete un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.
  • Mettete il coperchio sulla padella e lasciate cuocere per circa 10 minuti a fuoco basso. Controllate spesso perchè tende ad restringersi velocemente.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 423Kcal
  • Carboidrati: 52.1g
  • Lipidi: 9.7g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 28.6g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CClamilla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: