Muffins alle pere, zenzero e cannella

Se seguirete questa ricetta otterrete dei muffins sofficissimi e molto profumati. La morbidezza è data dalle pere ovviamente e il loro sapore dolce è perfettamente contrastato dallo zenzero e arricchito dalla cannella. Sono squisiti! Seguite la ricetta passo per passo.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.43Euros€ (0.61€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Mescolare assieme farina, zucchero, lievito, zenzero, cannella e sale.
- Sbattere le uova con il burro fuso e lo yogurt, quindi aggiungerli al composto di ingredienti secchi.
- Sbucciare le pere, tagliarle a pezzetti piccoli piccoli e amalgamarle all'impasto.
- Riempire degli stampi per muffin e infornare a 180° per 20-25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 578Kcal
- Carboidrati: 73.8g
- Lipidi: 24.3g
- Grassi saturi: 14.8g
- Proteine: 12.6g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 34.5g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (228g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta