Pizzette di patate

Pizzette di Patate
Antipasto
media
40 min
416 Kcal

Queste pizzette sono veramente facili e buone! Al posto dell’impasto normale della pizza la base è di patate, l’impasto è simile a quello degli gnocchi in effetti! Ne ho fatte una quindicina, e non ne è rimasta nessuna! Eccole …

Ingredienti

6
Costo stimato: 5.97 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Sbucciare, tagliare a metà e lessare le patate, una volta cotte passarle con lo schiacciapatate.
  • Raccogliere tutto in una terrina ed aggiungere le uova, mescolare.
  • Aggiungere la farina ed il parmigiano. Mettere un cucchiaio di composto su una teglia con carta da forno e allargarlo bene. Salare la polpa.
  • Metterne un po’ sulle pizzette, aggiungere la mozzarella strizzata e tagliata a dadini.
  • Infornare a 200°C per circa 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 416Kcal
  • Carboidrati: 54.7g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 6.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 4.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (303g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Attrezzatura da cucina

forno

Attributi:

Conservazione in frigorifero
EElisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

Raffaella

Purtroppo non mi sono riuscite...☹ il sapore è ottimo, ma anche facendole stare in forno più di 15 min. come da ricetta, sono rimaste molli, insomma non sono diventate delle vere e proprie pizzette. Cosa ho sbagliato?

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Le ho preparate e hanno avuto un successone

Ho cucinato questa ricetta
abuso

spaghetto

Valida anche come merenda ai bambini e per aperitivo

abuso

manera

Ottime

abuso

anonymous

Buona!!!!!

abuso

mariaanto

Ottima idea

abuso

anonymous

GUSTOSA!

abuso

anonymous

Da provare al più presto

abuso

anonymous

Ci provo

abuso

anonymous

I bambini ne vanno matti

abuso
  • pagina 1 / 2