Polpette di melanzane alla menta

Una ricetta semplice per un piatto molto succulento.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Sbucciare e lavare le melanzane, sbucciarsi e tagliare a metà nel senso della lunghezza; fate cucinarlo che abbonda in acqua che bolle salato per pochi minuti, dunque scolare e lasciare raffreddarli.
- Essiccare il bene con le mani per eliminare l'eccesso d'acqua, in seguito spezzettare in ramassantla spappola in un vaso.
- Aggiungere il pecorino, il pangrattato, lo, la menta spezzettata, le uova, monta e pepe; amalgamate bene tutti gli ingredienti.
- Con il miscuglio ottenuto preparare palline che le modellano fra le mani, infarinare e friggetele in abbondante le lubrifica molto calore.
- Toglietele con il mestolo bucato e mettetele da perdere unto in eccesso su carta assorbente di cucina, disponetele nel piatto con la salsa di pomodoro al basilico.
- Servire rapidamente, profumando il piatto con 1 ciuffo di basilico.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta