Rotolo con melanzane, ricotta di bufala e alici

Rotolo con melanzane, ricotta di bufala e alici
Antipasto
facile
45 min
459 Kcal

Una rotolo squisito da tagliare a fette e servire come antipasto. La ricetta è semplicissima, provatela subito!

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.24 (0.56€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura15 min
  • Per prima cosa lavate la melanzana e tagliatela per il lungo in fette sottili. Fate grigliare le fette in padella per qualche minuto salandole.
  • Srotolate la sfoglia, spalmate l'interno con la ricotta, disponete le alici scolate a pezzettini su tutta la superficie e coprite con le melanzane grigliate.
  • Arrotolate il rotolo chiudendone le estremità con le dita, spennellate con il tuorlo d'uovo e distribuite il sesamo chiaro seguito da quello nero.
  • Infornate a 200° per 30 minuti e sfornate. Lasciate raffreddare per 10/15 minuti prima di servire.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
  • Carboidrati: 25.1g
  • Lipidi: 35.9g
  • Grassi saturi: 17.1g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
ziatopolindaZiatopolinda

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

camposanto

camposanto

Molto sfizziosa e leggera

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

A prima vista sembra buona. Adesso vado a cucinare. Ciao
Diana

Ho cucinato questa ricetta
abuso