Rotolo con melanzane, ricotta di bufala e alici

Una rotolo squisito da tagliare a fette e servire come antipasto. La ricetta è semplicissima, provatela subito!
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.24Euros€ (0.56€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Per prima cosa lavate la melanzana e tagliatela per il lungo in fette sottili. Fate grigliare le fette in padella per qualche minuto salandole.
- Srotolate la sfoglia, spalmate l'interno con la ricotta, disponete le alici scolate a pezzettini su tutta la superficie e coprite con le melanzane grigliate.
- Arrotolate il rotolo chiudendone le estremità con le dita, spennellate con il tuorlo d'uovo e distribuite il sesamo chiaro seguito da quello nero.
- Infornate a 200° per 30 minuti e sfornate. Lasciate raffreddare per 10/15 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 458Kcal
- Carboidrati: 25.1g
- Lipidi: 35.9g
- Grassi saturi: 17.1g
- Proteine: 7.3g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 2.7g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (131g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Vota questa ricetta