Sofficissimi al mandarino

Una ricetta dal gusto speciale
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura30 min
- Si cominciano a montare le uova con lo zucchero a velo.
- Si unisce poi la scorza dei mandarini finemente grattugiata.
- Si alternano i restanti liquidi con le polveri solide: la farina e la fecola setacciate con il lievito ed un pizzico di sale e la farina di mandorle.
- Il composto ottenuto, piuttusto fluido, va versato in uno stampo per muffins in acciaio antiaderente precedentemente imburrato.
- Si cuoce in forno a 160° per 25-30 minuti.
- Per realizzare la decorazione di mandarini caramellati occorre portare ad ebollizione 100 g di zucchero con il succo di 6 mandarini.
- Vanno poi aggiunti 2 mandarini tagliati in ottavi e privati dei semi.
- Cuocendo a fiamma bassa per circa 10 minuti e facendoli poi raffreddare immersi nello sciroppo.
Domande
180 gr. di uova quante uova sono..... Vanno pesate con il guscio o senza?
Ciao! 180g equivalgono a tre uova di media grandezza.
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Troppo zuccherosa
Vota questa ricetta