Involtini di crepes al pomodoro con prosciutto e mozzarella

Involtini di crepes al pomodoro con prosciutto e mozzarella
Antipasto
media
20 min

Ricetta per antipasto facile. Sono delle crepes colorate, carine da vedere e buone da mangiare. Ottima Idea anche per i buffet!

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • In una terrina versate la farina, poi l'acqua e la salsa di pomodoro per un totale di 125 grammi di liquido, non superate i 3 cucchiai di salsa di pomodoro, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
  • Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
    Sistematele in un piatto.
  • Stendere una fetta di prosciutto sulla crepes, poi la mozzarella o fiordilatte tagliata a fettin sottili, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Togliere dal frigo e tagliare a fette.
    Bon appétit..

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

Fornelli
vickyartVickyart

Domande

Mancano le uova a questa ricetta, immagino 3, saluti Gianni

Ciao, la ricetta è senza uova, puoi aggiungerlo se ti fa piacere ma ovviamente regolati con i liquidi, l'impasto non deve essere troppo cremoso

Salve, ho provato la ricetta, ma la quantita di liquido scritto nella ricetta non è sufficiente per la quantità di farina, penso ci sia un errore. Non bisogna mettere le uova?

Senza uova, dipende a volte dalle farine, non sono tutte uguali, basta aggiungere un po' di liquido, un cucchiaio alla volta finchè non si ottiene un composto lavorabile, non duro insomma

Le crepes si impastano anche con l'acqua? e si possono impastare anche con del liquore per fare quelle dolci?

Un misto di liquore e acqua si

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

mony73

Trovo questa ricetta molto originale

abuso

anonymous

Le dosi sono esatte.non mi è piaciuta molto la crêpes viene doppia

abuso

Tortino al Cioccolato

Ciao,
la mozzarella non sarà un po dura per rapporto alla crepe?
Non sarebbe migliore calda,quando la mozzarella incomincia a sciogliersi?Grazie di ridirmi.Una buona giornata e grazie per queste buone ricette.Lilli

abuso

anonymous

Ottima con la salsa l'idea piace.

abuso

anonymous

Mi stupisce la composizione dell'impasto per la crèpe mi pare che manchi l'uovo. Comunque la proverò

abuso

wall-e

Ottimo!!!

abuso
maddalena_b2014

maddalena_b2014

Cerco di farlo mi piace

abuso

lookforthesun

Molto bella e sfiziosa!

abuso

spaghetto

Buona

abuso

anonymous

Proverò al più presto

abuso
  • pagina 1 / 2