Sformatini di patate e carote

Antipasto
facile
1 h 5 m
189 Kcal

Il sapore di questi sformatini è davvero piacevole. Scoprite subito la ricetta!

Ingredienti

10
Costo stimato: 3.63 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Laviamo e mettiamo le carote e le patate in acqua leggermente salata quindi portiamo a bollore e lasciamo cuocere finché non risulteranno tenere, scoliamole, peliamole e passiamole allo schiaccipatate.
  • Mettiamole in una terrina, aggiungiamo le uova sbattute, grana, il burro, il sale, il pepe il grana, mescoliamo bene con un cucchiaio fino ad ottenre un composto omogeneo.
  • Trasferiamo il composto negli stampi imburrati ed infarinati e cuociamo a 180-200° per circa 40 minuti.
  • Serviamo caldo con dello yogurt o una salsa al formaggio ai funghi e completiamo con il prezzemolo tritato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 22.7g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 4.7g
  • Proteine: 5.3g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
macchine_alimentariMacchine_alimentari

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anto976

Buonissimo

Ho cucinato questa ricetta
abuso