Sformatini di patate e carote
Il sapore di questi sformatini è davvero piacevole. Scoprite subito la ricetta!
Ingredienti
10
Costo stimato: 3.63Euros€ (0.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Laviamo e mettiamo le carote e le patate in acqua leggermente salata quindi portiamo a bollore e lasciamo cuocere finché non risulteranno tenere, scoliamole, peliamole e passiamole allo schiaccipatate.
- Mettiamole in una terrina, aggiungiamo le uova sbattute, grana, il burro, il sale, il pepe il grana, mescoliamo bene con un cucchiaio fino ad ottenre un composto omogeneo.
- Trasferiamo il composto negli stampi imburrati ed infarinati e cuociamo a 180-200° per circa 40 minuti.
- Serviamo caldo con dello yogurt o una salsa al formaggio ai funghi e completiamo con il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 22.7g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 4.7g
- Proteine: 5.3g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
A
anto976
Buonissimo
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta