Petitchef

Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle

Un secondo squisito da preparare con la spigola
Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sbucciare le patate e affettarle il più finemente possibile cercando di ottenere un taglio obliquo, sbollentarle per pochi minuti in acqua salata e bloccarne subito dopo la cottura immergendole in una ciotola con acqua fredda.
  • Coprire una teglia con la carta forno, mettere un filo d'olio sul fondo e per ogni filetto disporre le patate in due file parallele cercando di sovrapporle leggermente.
  • Condire le patate con olio, pepe e rosmarino e adagiarvi sopra il pesce, salarlo e ricoprire il tutto con un secondo strato di patate, condirle come prima e ultimare con le mandorle tritate.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa.

Ricette simili

YouTube


Foto

Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle, foto 1
Filetto di Spigola in crosta di patate e mandorle, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Deborahhh, 20/11/2020

Esticazzi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
cake39, 28/12/2016

Da fare subito deve essere buonissimo , ha il pregio di essere molto facile.

(0) (0) Abuso
17/02/2013

C'est très bon

(0) (0) Abuso
12/03/2012

OTTIMA ANKE CON FILETTI DI PERSICO O DI SALMONE......

(0) (0) Abuso
17/07/2011

E una sciccheria.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto 12 ricette sfiziose da preparare con le patate 12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota