Filetto di spigola in crosta di patate e mandorle

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facile
40 min

Un secondo squisito da preparare con la spigola, ottima idea per una cena speciale!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Sbucciare le patate e affettarle il più finemente possibile cercando di ottenere un taglio obliquo, sbollentarle per pochi minuti in acqua salata e bloccarne subito dopo la cottura immergendole in una ciotola con acqua fredda.
  • Coprire una teglia con la carta forno, mettere un filo d'olio sul fondo e per ogni filetto disporre le patate in due file parallele cercando di sovrapporle leggermente.
  • Condire le patate con olio, pepe e rosmarino e adagiarvi sopra il pesce, salarlo e ricoprire il tutto con un secondo strato di patate, condirle come prima e ultimare con le mandorle tritate.
  • Infornare a 180° per 20 minuti circa.

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Attrezzatura da cucina

forno
LLauretta85

Domande

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Commenti

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Deborahhh

Esticazzi

Ho cucinato questa ricetta
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cake39

Da fare subito deve essere buonissimo , ha il pregio di essere molto facile.

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anonymous

C'est très bon

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anonymous

OTTIMA ANKE CON FILETTI DI PERSICO O DI SALMONE......

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anonymous

E una sciccheria.

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