Crema caffè e anice stellato

Crema caffè e anice stellato
Dessert
media
20 min

Molto bello anche per le feste di Natale

Ingredienti

8

Per la decorazione:

Preparazione

  • Scaldate il latte con l'anice stellato, unite il caffè solubile e mescolate bene per sciogliere.
  • Lasciate in infusione per 20 minuti, quindi filtrate. Montate i tuorli con lo zucchero, poi incorporate la farina e diluite con il caffè-latte.
  • Mettete la crema su fiamma moderata e, sempre mescolando, addensate.
  • Dividete la crema nelle tazzine e conservate in frigo fino al momento del consumo.
  • Raccogliete la panna montata in un sac à poche con beccuccio a stella e spremete un ciuffo in ogni tazzina.
  • Arricchite la decorazione con anice stellato e una spolverata di cacao.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Mi piace molto, la proverò al più presto. grazie

abuso