Petitchef

Bignè al salmone affumicato

Stuzzicherie
20 porzioni
30 min
25 min
media
  • Bignè al salmone affumicato
  • Bignè al salmone affumicato, foto 2
  • Bignè al salmone affumicato, foto 3
  • Bignè al salmone affumicato, foto 4
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  • 205
Bignè al salmone affumicato
 
Un aperitivo sfizioso e facile da preparare. Ideale per le feste!
Realizzate i bignè in anticipo e farciteli all'ultimo momento con la nostra preparazione express a base di salmone affumicato, philadelphia, aneto e pepe.

Ingredienti

Numero di porzioni: 20

La pasta choux :

80 gr di farina

50 gr di burro

130 ml di acqua


1 uovo per la doratura

1 cucchiaino di sale


La farcia :

250 gr di formaggio fresco (tipo Philadelphia)

150 gr di salmone affumicato

pepe

aneto

Materiale

Sac à poche (facoltativo)

Preparazione

  • Tappa 1 - Bignè al salmone affumicatoIn un pentolino scaldate l'acqua con il burro ed il sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete tutta la farina e mescolate per bene fin quando la pasta si stacca dai bordi del pentolino
  • Tappa 2 - Bignè al salmone affumicatoOra togliete il pentolino dal fuoco e aggiungete le uova, uno per volta. Ricordate di mescolare ogni volta che incorporate un uovo (Mescolate energicamente poiché durante questa tappa è in gioco l'elasticità dell'impasto)
  • Tappa 3 - Bignè al salmone affumicatoMettete l'impasto nel sac à poché e formate dei mucchietti della misura che più preferite. Sbattete un uovo e spennellate i vostri mucchietti di pasta cercando di arrotondarli il più possibile
  • Tappa 4 - Bignè al salmone affumicatoInfornate per 25 minutes à 180°C. A fine cottura non estraete immediatamente la teglia dal forno, i vostri bignè potrebbero sgonfiarsi. Quindi lasciate socchiusa la porta del forno per almeno 10 minuti prima di tirarli fuori.
  • Tappa 5 - Bignè al salmone affumicatoLa farcia:
    Sminuzzate le fette di salmone affumicato e mettetene da parte un terzo per la decorazione. Mescolate il resto con gli altri ingredienti della farcia.
  • Tappa 6 - Bignè al salmone affumicatoTagliate la parte superiore di ogni bignè e riempitelo con in composto appena preparato. Quindi coprite con qualche pezzo di salmone e richiudete il bignè.
  • Tappa 7 - Bignè al salmone affumicatoI bignè al salmone affumicato sono pronti

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