Crocchette di miglio e broccoli

Un antipasto sano e sfizioso. Da provare assolutamente!
Ingredienti
3
Ingredienti per 15 crocchette circa:
Per la panatura:
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura40 min
- Il miglio, prima della cottura, deve essere accuratamente lavato per più volte, poi gettata l'acqua del lavaggio, si cuoce in due tazze di acqua ed un pizzico di sale per circa venti minuti.Una volta arrivato a cottura scolarlo sotto l'acqua corrente.
- Nel frattempo cuocere in acqua leggermente salata le cimette del broccolo. Scolarle e passarle sotto il getto di acqua fredda. o.
- Unire al miglio i broccoli, schiacciarli leggermente per farli sfaldare e mescolare bene i due ingredienti, unire il parmigiano, la mozzarella tritata finemente e pressata (per farne uscire il siero), aggiustare di sale e peperoncino.
- Preparare la panatura mescolando tutti gli ingredienti. Dividere il composto in tante piccole porzioni e formare delle palline ben compatte che passerete nella panatura.
- Adagiare le crocchette in una teglia coperta da carta da forno, oliare leggermente ed infornare a 180° per circa trenta minuti. Servire le crocchette di miglio e broccoli caldissime come finger food o come antipasto
Attrezzatura da cucina
forno
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
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Commenti
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B
beautystar
Eccellente
anonymous
Scusate sapete dirmi se crea problemi cucinare il miglio senza lavarlo? Nn sapevo che si doveva.Grazie
anonymous
Veloce e sana
M
Maya231277
Mi sembra una ricetta interessante, mangerei broccoli in tutte le salse
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