Filetti di orata alla mediterranea

I filetti di orata alla mediterranea sono un ottimo secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare. Provate la ricetta a casa, scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
In una padella scaldare lo spicchio d'aglio con dell'olio, unire i pomodori precedentemente lavati e tagliati ed i capperi privati del sale e far andare per qualche minuto. Unire anche le olive, sfumare con il vino e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15 minuti, controllando di tanto in tanto. Non aggiungere sale in quanto i capperi e le olive già sono saporiti. Eliminare l'aglio
In un'altra padella mettere un filo d'olio e cuocere i filetti di orata, poggiandoli per prima dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti, girare e salare leggermente. Cuocere il pesce per qualche minuto, non troppo altrimenti diventa stopposo.Una volta cotto il pesce trasferirlo nella padella del condimento e far insaporire un paio di minuti.
Impiattare e servire.
Buon Appetito!!!
Consigli
Il pesce non bisogna cuocerlo troppo altrimenti diventa stopposo.
Il condimento con il sughetto renderà il piatto davvero succulento.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
- Carboidrati: 13.6g
- Lipidi: 34.8g
- Grassi saturi: 7.9g
- Proteine: 85g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 7.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (999g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
michele_l2013
Piatto semplice, veloce e gustoso.
Vota questa ricetta