Filetti di orata alla mediterranea

Filetti di Orata alla Mediterranea
Portata principale
facile
25 min
803 Kcal

I filetti di orata alla mediterranea sono un ottimo secondo piatto a base di pesce, facile e veloce da preparare. Provate la ricetta a casa, scriveteci nei commenti se vi è piaciuta!

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Filetti di Orata alla Mediterranea - Preparazione tappa 1In una padella scaldare lo spicchio d'aglio con dell'olio, unire i pomodori precedentemente lavati e tagliati ed i capperi privati del sale e far andare per qualche minuto. Unire anche le olive, sfumare con il vino e cuocere con il coperchio socchiuso per circa 15 minuti, controllando di tanto in tanto. Non aggiungere sale in quanto i capperi e le olive già sono saporiti. Eliminare l'aglio
    In un'altra padella mettere un filo d'olio e cuocere i filetti di orata, poggiandoli per prima dalla parte della pelle, dopo un paio di minuti, girare e salare leggermente. Cuocere il pesce per qualche minuto, non troppo altrimenti diventa stopposo.
  • Filetti di Orata alla Mediterranea - Preparazione tappa 2Una volta cotto il pesce trasferirlo nella padella del condimento e far insaporire un paio di minuti.
    ​Impiattare e servire.
    Buon Appetito!!!

Vota questa ricetta

Consigli

Il pesce non bisogna cuocerlo troppo altrimenti diventa stopposo.

Il condimento con il sughetto renderà il piatto davvero succulento.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 803Kcal
  • Carboidrati: 13.6g
  • Lipidi: 34.8g
  • Grassi saturi: 7.9g
  • Proteine: 85g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (999g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Prontoin5minutiProntoin5minuti

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

michele_l2013

Piatto semplice, veloce e gustoso.

abuso