Lasagne al salmone e robiola

Una deliziosa alternativa alle solite lasagne di carne. Le lasagne al salmone e robiola sono perfette anche per un pranzo speciale!
Ingredienti
4
Preparazione
- In una padella con l'olio cuocere il salmone fresco, unire la maggiorana e il sale, a fine cottura fare in modo che si sbricioli.
- Tagliare a fettine il salmone affumicato e frullare nel mixer con la robiola e il latte.
- In una teglia fare uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema.
- Spolverizzare con pangrattato e poco parmigiano.
- Versare un po' di latte agli angoli della teglia, coprire con pellicola d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, poi eliminare il foglio d'alluminio e fare gratinare le lasagne.
Attrezzatura da cucina
forno
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
paola
Eccellente , un ottima alternativa alla classica lasagna
Ho cucinato questa ricetta
paola
Ottima alternativa alla classica lasagna con il ragù
Ho cucinato questa ricetta

paolo_d2013
È questione di gusti .. a me il parmigiano col pesce piace perciò ottime le lasagne col salmone robiola.....spolverate di parmigiano misto a pan grattato , e se si ha creatività si possono fare varianti a proprio gusto
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
A me è rimasta troppo liquida la crema forse troppo latte, un altra volta ho fatto salmone e besciamella
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Non l'ho fatto ma lo faro'..... grazie
anonymous
La trovo ottima da provare...
anonymous
Buonissima
anonymous
Da provare al più presto
anonymous
Buonissimo
anonymous
Tutto buono tranne il parmigiano!!
Vota questa ricetta