Lasagne al salmone e robiola

Lasagne al salmone e robiola
Portata principale
media
1 ora

Una deliziosa alternativa alle solite lasagne di carne. Le lasagne al salmone e robiola sono perfette anche per un pranzo speciale!

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella con l'olio cuocere il salmone fresco, unire la maggiorana e il sale, a fine cottura fare in modo che si sbricioli.
  • Tagliare a fettine il salmone affumicato e frullare nel mixer con la robiola e il latte.
  • In una teglia fare uno strato di crema al salmone, poi uno di sfoglia per lasagne, ancora crema, poi il salmone fresco a pezzetti. Continuare fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con uno strato di crema.
  • Spolverizzare con pangrattato e poco parmigiano.
  • Versare un po' di latte agli angoli della teglia, coprire con pellicola d'alluminio e cuocere in forno già caldo a 180 gradi per circa 20 minuti, poi eliminare il foglio d'alluminio e fare gratinare le lasagne.

Vota questa ricetta

Attrezzatura da cucina

forno
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

paola

Eccellente , un ottima alternativa alla classica lasagna

Ho cucinato questa ricetta
abuso

paola

Ottima alternativa alla classica lasagna con il ragù

Ho cucinato questa ricetta
abuso
paolo_d2013

paolo_d2013

È questione di gusti .. a me il parmigiano col pesce piace perciò ottime le lasagne col salmone robiola.....spolverate di parmigiano misto a pan grattato , e se si ha creatività si possono fare varianti a proprio gusto

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

A me è rimasta troppo liquida la crema forse troppo latte, un altra volta ho fatto salmone e besciamella

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Non l'ho fatto ma lo faro'..... grazie

abuso

anonymous

La trovo ottima da provare...

abuso

anonymous

Buonissima

abuso

anonymous

Da provare al più presto

abuso

anonymous

Buonissimo

abuso

anonymous

Tutto buono tranne il parmigiano!!

abuso
  • pagina 1 / 2