Petitchef

Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli

Dessert
4 porzioni
15 min
facile
Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'insalatina:

100 g di bresaola di cervo affettata spessa

Insalata foglia di quercia a piacere


Per la vinaigrette:

3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato

1 cucchiaio di mirtilli (circa 50 g) + qualcuno per la decorazione

½ cucchiaino di aceto balsamico


Preparazione

  • Per la vinaigrette:
    lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.
  • Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.
  • Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.
  • Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.
  • Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.
  • Decorare con qualche mirtillo e servire.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!Ricette con la bresaola. Le idee più sfiziose selezionate per voi!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa cerchi di più sul nostro sito?
Vota