Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli

vota adesso
Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli
Dessert
facile
15 min

Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Ingredienti

4

Per l'insalatina:

Per la vinaigrette:

Preparazione

  • Per la vinaigrette:
    lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.
  • Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.
  • Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.
  • Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.
  • Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.
  • Decorare con qualche mirtillo e servire.

Vota questa ricetta

FFiordifrolla

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: