Petitchef

Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli

Dessert
4 porzioni
15 min
0 min
facile
  • vote now
 
Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Per l'insalatina:

- 100 g di bresaola di cervo affettata spessa

- Insalata foglia di quercia a piacere


Per la vinaigrette:

- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato

- 1 cucchiaio di mirtilli (circa 50 g) + qualcuno per la decorazione

- ½ cucchiaino di aceto balsamico


Preparazione

  • Per la vinaigrette:
    lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.
  • Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.
  • Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.
  • Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.
  • Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.
  • Decorare con qualche mirtillo e servire.




Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaRicette con il pollo: 15 idee da portare in tavolaFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagioneRicette autunnali: le migliori raccolte con ingredienti di stagione

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota