Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli


Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!

Ingredienti

Per l'insalatina:
- 100 g di bresaola di cervo affettata spessa
- Insalata foglia di quercia a piacere

Per la vinaigrette:
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva delicato
- 1 cucchiaio di mirtilli (circa 50 g) + qualcuno per la decorazione
- ½ cucchiaino di aceto balsamico
- Sale
- Pepe

Preparazione

Tappa 1

Per la vinaigrette:
lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria.

Tappa 2

Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.

Tappa 3

Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.

Tappa 4

Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.

Tappa 5

Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.

Tappa 6

Decorare con qualche mirtillo e servire.

Ricette simili


Domande:








Vota questa ricetta:


Video correlati

Madeleines con base al cioccolato





Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoIngredienti di stagione: cosa mangiare durante l'annoCosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale carne preparerete per il Pranzo di Natale?
Vota
(c) Madeinwork | menzioni legali