Insalatina con bresaola di cervo in vinaigrette di mirtilli
vota adesso

Questa ricetta è molto facile da realizzare!Fate l'e vedrete il risultato!
Ingredienti
4
Per l'insalatina:
Per la vinaigrette:
Preparazione
- Per la vinaigrette:
lavare i mirtilli e vi asciugare molto delicatamente con una crema propria. - Mettere nel frullatore insieme all'olio extravergine d'oliva, monta, pepe, condisce con l'aceto balsamico e battuto la totalità.
- Tagliare le sezioni di bresaola di cervo a julienne e conservate di una parte alle spese.
- Lavare accuratamente l'insalata sotto l'acqua che corre e se la asciugare con una crema propria.
- Spezzettate ell'e mettetela nelle basi, in voi che dispongono sulla julienne di bresaola, dunque cospargete con la vinaigrette di mirtilli precedentemente preparata.
- Decorare con qualche mirtillo e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta