Petitchef

Involtini alla pizzaiola

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4 porzioni
20 min
30 min
media
Semplici e gustosi!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 fettine di lombo di maiale (senz'osso)

50 g olive nere denocciolate

50 g capperi in salamoia


300 ml passata di pomodoro

Uno spicchio d'aglio

Una manciata di prezzemolo

Origano secco q.b.

Sale

Pepe

Olio e.v.o.

Preparazione

  • Sciacquate i capperi, strizzateli e tritateli grossolanamente assieme alle olive.
  • Tagliate a fette sottili la mozzarella (le fette più lunghe tagliatele a metà).
  • Appiattite una fetta di carne con un batticarne, ponetevi al centro due pezzetti di mozzarella e un poco del trito di olive e capperi, arrotolate la carne e fermatela con due stecchini o con spago da cucina, e così via per tutte le altre fette.
  • Tritate insieme aglio e prezzemolo.
  • Prendete una padella abbastanza larga da contener bene tutti gli involtini, versatevi tre cucchiai d'olio, il trito di prezzemolo e aglio e l'origano, accendete il fuoco, tenendolo a fiamma bassa.
  • Dopo pochi minuti ponete nella padella gli involtini, fateli rosolare bene su tutti i lati, a fiamma alta, salate e pepate, poi unite il pomodoro, abbassate la fiamma e lasciate solo sobbollire il pomodoro, per altri 15 minuti. Servite e buon appetito !



Commenti dei membri:

17/02/2014

Semplice, sfiziosa e veloce.

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patuscha, 16/02/2014

Propio tropo buona !!

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