Involtini alla pizzaiola

Semplici e gustosi, gli involtini di maiale sono perfetti come secondo piatto anche in un pranzo importante. Scoprite gli ingredienti per farcirli e provateli anche voi a casa!
Ingredienti
4
Costo stimato: 10.02Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Sciacquate i capperi, strizzateli e tritateli grossolanamente assieme alle olive.
- Tagliate a fette sottili la mozzarella (le fette più lunghe tagliatele a metà).
- Appiattite una fetta di carne con un batticarne, ponetevi al centro due pezzetti di mozzarella e un poco del trito di olive e capperi, arrotolate la carne e fermatela con due stecchini o con spago da cucina, e così via per tutte le altre fette.
- Tritate insieme aglio e prezzemolo.
- Prendete una padella abbastanza larga da contener bene tutti gli involtini, versatevi tre cucchiai d'olio, il trito di prezzemolo e aglio e l'origano, accendete il fuoco, tenendolo a fiamma bassa.
- Dopo pochi minuti ponete nella padella gli involtini, fateli rosolare bene su tutti i lati, a fiamma alta, salate e pepate, poi unite il pomodoro, abbassate la fiamma e lasciate solo sobbollire il pomodoro, per altri 15 minuti. Servite e buon appetito !
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
- Carboidrati: 10.4g
- Lipidi: 58.4g
- Grassi saturi: 18.6g
- Proteine: 68g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 2.6g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Semplice, sfiziosa e veloce.

patuscha
Propio tropo buona !!
Vota questa ricetta