Petitchef

Involtini alla pizzaiola

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4 porzioni
20 min
30 min
media
Semplici e gustosi!

Ingredienti

8 fettine di lombo di maiale (senz'osso)

50 g olive nere denocciolate

50 g capperi in salamoia

200 g mozzarella

300 ml passata di pomodoro

Uno spicchio d'aglio

Una manciata di prezzemolo

Origano secco q.b.

Sale

Pepe

Olio e.v.o.

Preparazione

Tappa 1

Sciacquate i capperi, strizzateli e tritateli grossolanamente assieme alle olive.

Tappa 2

Tagliate a fette sottili la mozzarella (le fette più lunghe tagliatele a metà).

Tappa 3

Appiattite una fetta di carne con un batticarne, ponetevi al centro due pezzetti di mozzarella e un poco del trito di olive e capperi, arrotolate la carne e fermatela con due stecchini o con spago da cucina, e così via per tutte le altre fette.

Tappa 4

Tritate insieme aglio e prezzemolo.

Tappa 5

Prendete una padella abbastanza larga da contener bene tutti gli involtini, versatevi tre cucchiai d'olio, il trito di prezzemolo e aglio e l'origano, accendete il fuoco, tenendolo a fiamma bassa.

Tappa 6

Dopo pochi minuti ponete nella padella gli involtini, fateli rosolare bene su tutti i lati, a fiamma alta, salate e pepate, poi unite il pomodoro, abbassate la fiamma e lasciate solo sobbollire il pomodoro, per altri 15 minuti. Servite e buon appetito !




Commenti dei membri:

17/02/2014

Semplice, sfiziosa e veloce.

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gipetina, 16/02/2014

Propio tropo buona !!

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