Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola
Portata principale
media
50 min
841 Kcal

Semplici e gustosi, gli involtini di maiale sono perfetti come secondo piatto anche in un pranzo importante. Scoprite gli ingredienti per farcirli e provateli anche voi a casa!

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.02 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Sciacquate i capperi, strizzateli e tritateli grossolanamente assieme alle olive.
  • Tagliate a fette sottili la mozzarella (le fette più lunghe tagliatele a metà).
  • Appiattite una fetta di carne con un batticarne, ponetevi al centro due pezzetti di mozzarella e un poco del trito di olive e capperi, arrotolate la carne e fermatela con due stecchini o con spago da cucina, e così via per tutte le altre fette.
  • Tritate insieme aglio e prezzemolo.
  • Prendete una padella abbastanza larga da contener bene tutti gli involtini, versatevi tre cucchiai d'olio, il trito di prezzemolo e aglio e l'origano, accendete il fuoco, tenendolo a fiamma bassa.
  • Dopo pochi minuti ponete nella padella gli involtini, fateli rosolare bene su tutti i lati, a fiamma alta, salate e pepate, poi unite il pomodoro, abbassate la fiamma e lasciate solo sobbollire il pomodoro, per altri 15 minuti. Servite e buon appetito !

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 841Kcal
  • Carboidrati: 10.4g
  • Lipidi: 58.4g
  • Grassi saturi: 18.6g
  • Proteine: 68g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 24
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (361g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
chiadi89Chiadi89

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Semplice, sfiziosa e veloce.

abuso
patuscha

patuscha

Propio tropo buona !!

abuso