Petitchef

Ceci neri su crema di baccalà

Un delizioso piatto. Raffinato e gustoso

Portata principale
4 porzioni
10 min
1 h 10 m
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare il baccalà a pezzi, affettare la cipolla e farla appassire a fuoco dolce con un goccio di olio.
  • Aggiungere il baccalà e le patate tagliate a dadini e subito dopo il latte.
  • Portare a cottura e poi frullare il tutto, regolare di sale e pepe.
  • Mettere a bagno due giorni prima i ceci con un pizzico di bicarbonato.
  • Riempire una pentola con acqua fredda, versare i ceci dopo averli sciacquati ben bene, aggiungere l'aglio, le foglie di alloro e un cucchiaio di olio.
  • Cuocere a fuoco moderato per 1 ora.
  • Servire la crema di baccalà con i ceci decorandola con un ciuffo di rosmarino e dell’olio a crudo.

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