Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 85
Archivio del menu giornaliero, pagina 85
Sabato, 13 ottobre 2018
Frittata di zucchine e ricotta a rotolini
Antipasto
Straccetti di maiale con zenzero e cannella
Portata principale
Crema alla vaniglia, un dolce al cucchiaio de...
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Venerdì, 12 ottobre 2018
Tarte tatin di patate
Antipasto
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Portata principale
Dolcetti di sfoglia con crema pasticcera
Dessert
Giovedì, 11 ottobre 2018
L'insalata di erina(vinigret)-ucraina
Antipasto
Sovracosce di pollo sfiziose
Portata principale
Crostata di fichi con crema alle mandorle
Dessert
Mercoledì, 10 ottobre 2018
Patate ripiene al granchio
Antipasto
Filetto di orata al forno in crosta di patate...
Portata principale
Eclairs al cioccolato, ricetta spiegata passo...
Dessert
Martedì, 9 ottobre 2018
Trancetti di frittata con speck, asiago e gra...
Antipasto
Lasagne al ragù di zucchine e pesto
Portata principale
Pumpkin pie, la deliziosa torta alla zucca am...
Dessert
Lunedì, 8 ottobre 2018
Polpettine semplici di melanzane allo zenzero
Antipasto
Moscardini in umido
Portata principale
Cheesecake monoporzione con cocco e ricotta
Dessert
Domenica, 7 ottobre 2018
Rotolini di zucchine e acciughe
Antipasto
Farfalle con pollo e crema al gorgonzola
Portata principale
Sbrisolona veronese
Dessert
Sabato, 6 ottobre 2018
Tatin di peperoni e cipolle di tropea
Antipasto
Chili con carne - ricetta messicana
Portata principale
Plumcake al latte condensato: un soffice dolc...
Dessert
Venerdì, 5 ottobre 2018
Insalata con anguria e avocado alla feta
Antipasto
Egg boat al formaggio
Portata principale
Sorbetto al limone, la ricetta per prepararlo...
Dessert
Giovedì, 4 ottobre 2018
Crema di porri e patate
Antipasto
Nuggets, i bocconcini di di pollo che tutti a...
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Mercoledì, 3 ottobre 2018
Fichi al forno con caprino e miele
Antipasto
Zucca ripiena al forno
Portata principale
Torta di ricotta della garfagnana - la mia ve...
Dessert
Martedì, 2 ottobre 2018
Samosa con formaggio fresco e miele
Antipasto
Risotto di quinoa ai funghi, una ricetta vega...
Portata principale
Crostata al pistacchio con crema di ricotta e...
Dessert
Lunedì, 1 ottobre 2018
Tortini di patate e pecorino con porcini
Antipasto
Uova in cocotte con pancetta, la ricetta idea...
Portata principale
Torta di mele e mascarpone
Dessert
Domenica, 30 settembre 2018
Cannoli di salmone con salsa allo yogurt
Antipasto
Peperoni calabresi imbottiti
Portata principale
Crostata di mele e marmellata di fichi vegana
Dessert
Sabato, 29 settembre 2018
Cavoletti di bruxelles con prosciutto gratinato
Antipasto
Cannelloni di zucca e ricotta
Portata principale
Bavarese alla vaniglia e al caffè
Dessert
Venerdì, 28 settembre 2018
Bastoncini di feta al sesamo
Antipasto
Rotolo di omelette al pesto farcito di caprino
Portata principale
Torta moka - ricetta golosa
Dessert
Giovedì, 27 settembre 2018
Seppie ripiene alle erbe aromatiche
Antipasto
Risotto alla zucca e panna
Portata principale
Bavarese al torrone
Dessert
Mercoledì, 26 settembre 2018
Salmorejo - ricetta spagnola
Antipasto
Flammkuchen - pizza alsaziana
Portata principale
Torta rovesciata di limoni caramellati con fa...
Dessert
Martedì, 25 settembre 2018
Insalata di polpo
Antipasto
Cordon bleu di zucchina filanti
Portata principale
Muffin pera e cannella
Dessert
Lunedì, 24 settembre 2018
Soufflé al formaggio - ricetta facile
Antipasto
Gnocchetti di ricotta al profumo di salvia su...
Portata principale
Brownie al burro di arachidi e biscotti oreo
Dessert
Domenica, 23 settembre 2018
Uovo nuvola con salame
Antipasto
Pollo con patate, kumquat e zenzero
Portata principale
Torta di mele e cannella senza glutine
Dessert
Sabato, 22 settembre 2018
Baccalà in insalata
Antipasto
Spinaci cremosi
Portata principale
Soffice come una chiffon cake, ma non è una c...
Dessert
Venerdì, 21 settembre 2018
Cheese naan - pane indiano con formaggio
Antipasto
Tortellini con prosciutto crudo, parmigiano e...
Portata principale
Salame di cioccolato, la ricetta facile per p...
Dessert
Giovedì, 20 settembre 2018
Polpette di melanzane al forno
Antipasto
Filetto di maiale in crosta - ricetta facile ...
Portata principale
Torta settembrina
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Rotolini di crepes salmone e ricotta
Portata principale
Rotolo di bietole e ricotta
Dessert
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota