Insalata con anguria e avocado alla feta

Insalata con anguria e avocado alla feta
Antipasto
facile
33 min

Una molto buona ricetta di insalata a fare per le feste!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura8 min
  • Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a fettine irregolari e mettetele in un piatto con metà del succo di limone, in modo che non scurisca.
  • Tagliate il cocomero, eliminate la buccia e i semi aiutandovi con la punta di un coltellino, quindi tagliatelo a spicchi.
  • Sciacquate il formaggio, asciugatelo e tagliatelo a dadi di 1cm.
  • Scolate l’avocado e unitelo all’insalatina, la rucola spezzettata, l’erba cipollina, il cocomero e la feta.
  • Emulsionate il succo di limone rimasto con l’olio, unite i pinoli tostati e tritati, 1 pizzico di sale, la paprika dolce e il peperoncino.
  • Condite l’insalata con questa emulsione, mesolate delicatamente e servite.

Vota questa ricetta

alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

paola

Fresca e saziante. peccato che non vengano indicate le calorie, penso poche. Ottima!

Ho cucinato questa ricetta
abuso