Insalata con anguria e avocado alla feta

Una molto buona ricetta di insalata a fare per le feste!
Ingredienti
4
Ricette simili
-
Insalata di anguria, feta, avocado e cetriolo: super fresca!
-
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
-
Insalata agrodolce con fichi, rucola, mozzarella, avocado e quinoa
-
Insalata di spaghetti di riso con gamberetti, avocado, uova e coriandolo
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura8 min
- Sbucciate l’avocado, eliminate il nocciolo, tagliatelo a fettine irregolari e mettetele in un piatto con metà del succo di limone, in modo che non scurisca.
- Tagliate il cocomero, eliminate la buccia e i semi aiutandovi con la punta di un coltellino, quindi tagliatelo a spicchi.
- Sciacquate il formaggio, asciugatelo e tagliatelo a dadi di 1cm.
- Scolate l’avocado e unitelo all’insalatina, la rucola spezzettata, l’erba cipollina, il cocomero e la feta.
- Emulsionate il succo di limone rimasto con l’olio, unite i pinoli tostati e tritati, 1 pizzico di sale, la paprika dolce e il peperoncino.
- Condite l’insalata con questa emulsione, mesolate delicatamente e servite.
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Soave (Veneto, Bianco)
Traminer (trentino alto adige, Bianco)
Grillo (Sicilia, Bianco)
Commenti
Vota questa ricetta:
paola,
19/06/2018
Fresca e saziante. peccato che non vengano indicate le calorie, penso poche. Ottima!
Ho cucinato questa ricetta