Rotolini di crepes salmone e ricotta

Rotolini di crepes salmone e ricotta
Antipasto
media
20 min
183 Kcal

Una ricetta facile per un antipasto particolare: si preparano delle crepes e si farciscono con salmone e ricotta. Provate anche voi questa idea, servitela come antipasto!

Ingredienti

6
Costo stimato: 4.17 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura5 min
  • Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini.
    In una terrina versate la farina, poi l'acqua e l'uovo sbattuto, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi.
  • Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
    Sistematele in un piatto.
  • Stendere una fetta di salmone sulla crepes, poi la ricotta mescolata con semi di cumino nero o erba cipollina o basilico, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
  • Togliere dal frigo e tagliare a fette.
    Bon appétit..

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
  • Carboidrati: 30.4g
  • Lipidi: 2.4g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 1.7g
  • Zucchero: 1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
vickyartVickyart

Domande

Le dosi della farina non sono eccessive rispetto al liquido? Vengono fuori delle piadine più che delle crepes...

È purtroppo anche un problema di farine.. basta allungare con liquido se il composto è troppo denso

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Perfette

abuso

anonymous

Buona

abuso

anonymous

Fantastico

abuso

anonymous

L

abuso

anonymous

Io adoro questo tipo di antipasto, lo proverò sicuramente, se l'avessi ricevuto ieri...oggi l'avrei già sperimentato
Auguroni a tutti e grazie

abuso

anonymous

Giá fatti veramente buoni

abuso