Rotolini di crepes salmone e ricotta

Una ricetta facile per un antipasto particolare: si preparano delle crepes e si farciscono con salmone e ricotta. Provate anche voi questa idea, servitela come antipasto!
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.17Euros€ (0.7€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Da queste dosi si ottengono circa 3 crepes, 4 rotolini, ovviamente dipende dalle dimensioni della padella e dal taglio dei rotolini.
In una terrina versate la farina, poi l'acqua e l'uovo sbattuto, un po' alla volta con le fruste per evitare la formazione di grumi. - Versate un mestolo di composto in un padellino ben riscaldato e unto con il burro e lasciate cuocere a fiamma bassa.
Sistematele in un piatto. - Stendere una fetta di salmone sulla crepes, poi la ricotta mescolata con semi di cumino nero o erba cipollina o basilico, arrotolate tutto poi sigillate con pellicola trasparente e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
- Togliere dal frigo e tagliare a fette.
Bon appétit..
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 183Kcal
- Carboidrati: 30.4g
- Lipidi: 2.4g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 1g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Domande
Le dosi della farina non sono eccessive rispetto al liquido? Vengono fuori delle piadine più che delle crepes...
È purtroppo anche un problema di farine.. basta allungare con liquido se il composto è troppo denso
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Perfette
anonymous
Buona
anonymous
Fantastico
anonymous
L
anonymous
Io adoro questo tipo di antipasto, lo proverò sicuramente, se l'avessi ricevuto ieri...oggi l'avrei già sperimentato
Auguroni a tutti e grazie
anonymous
Giá fatti veramente buoni
Vota questa ricetta