-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per plumcake
-
Sbrisolona veronese
Sbrisolona veronese
Ingredienti
4
Costo stimato: 5.42Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
-
Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
-
Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
-
Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
-
Infornare a 180° per 45 minuti circa.
-
Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 662Kcal
-
Carboidrati: 55.5g
-
Lipidi: 38.5g
-
Grassi saturi: 17.5g
-
Proteine: 11.5g
-
Fibre: 4.9g
-
Zucchero: 25.2g
-
ProPoints: 17
-
SmartPoints:
27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Domande:
Ricette simili
Ricette