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Ricetta per plumcake
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Sbrisolona veronese
Sbrisolona veronese
Preparazione
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Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
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Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
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Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
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Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
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Infornare a 180° per 45 minuti circa.
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Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.
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Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Calorie: 677Kcal
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Carboidrati: 56.3g
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Lipidi: 40g
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Grassi saturi: 17.9g
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Proteine: 11.6g
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Fibre: 4.9g
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Zucchero: 26.6g
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ProPoints: 18
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SmartPoints:
27
Domande:
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