Sbrisolona veronese

vota adesso
Sbrisolona veronese
Dessert
facile
1 h 5 m
677 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.42 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura45 min
  • Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
  • Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
  • Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
  • Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
  • Infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 56.3g
  • Lipidi: 40g
  • Grassi saturi: 17.9g
  • Proteine: 11.6g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 26.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (145g)
Vegetariano
Senza uova
AASTROFIAMMANTE

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: