Petitchef

Sbrisolona veronese

Dessert
4 porzioni
20 min
45 min
facile
662 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.42 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Tritare una manciata di noci brasiliane con un terzo dello zucchero, e tagliare grossolanamente le altre.
  • Versare tutti gli ingredienti in una terrina e impastare con le punte delle dita finché si ottiene un composto "bricioloso".
  • Prendere le "briciole" e versarle nella tortiera.
  • Smuovere la tortiera per sistemare e premere leggermente con le punta delle mani per compattare l'insieme. La torta sarà alta circa due centimetri.
  • Infornare a 180° per 45 minuti circa.
  • Non togliere dalla tortiera fino a quando si sarà raffreddata altrimenti si rompe.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 662Kcal
  • Carboidrati: 55.5g
  • Lipidi: 38.5g
  • Grassi saturi: 17.5g
  • Proteine: 11.5g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (148g)
Vegetariano


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata al rabarbaro
Torta rovesciata al rabarbaro
10 porzioni
1 ora
facile
4 / 5
Ricetta Torta meringata al limone in bicchiere
Torta meringata al limone in bicchiere
6 porzioni
42 min
media
4.7 / 5
Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Torta pasteis de nata
Torta pasteis de nata
8 porzioni
1 h 45 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali elettrodomestico usi di più a casa?
Vota