Pollo con patate, kumquat e zenzero

Mandarini cinesi e una bella radice di zenzero… Perfetti, da abbinare ad un secondo piatto a base di pollo. E allora pronti a preparare con me questo Pollo con patate, kumquat e zenzero.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura35 min
- Tagliate a pezzetti le patate dopo averle sbucciate e lavate.
Disossate il pollo e ricavatene uno spezzatino.
Tagliate a fettine o, se preferite evitare i pezzetti grandi nel piatto passate al mixer i mandarini cinesi.
In una padella capiente fate soffriggere lo spicchio di aglio in 3/4 cucchiai di olio, unite lo spezzatino di pollo, salatelo e pepatelo, quindi aggiungete i pezzettini di patata. - Lasciate cuocere carne e verdure per circa 10 minuti, poi togliete lo spicchio di aglio, cospargete con una grattugiata di circa 1 cm di zenzero (prima di utilizzarlo pelate con un pelapatate la parte di radice che intendete utilizzare) e aggiungete il kumquat.
- Lasciate cuocere fino a che le patate e il pollo saranno cotti e servite ben caldo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta