Cheese naan - pane indiano con formaggio
Vi piace scoprire gusti nuovi? Provate la ricetta di questo pane indiano farcito con un delicato strato di formaggio fresco. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per intraprendere un meraviglioso viaggio culinario.
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.05Euros€ (0.26€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura8 min
Mettete tutti gli igredienti in una ciotola, tranne il formaggio fresco, e mescolate.
Impastate con le mani, formate un panetto e lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente
Nel frattempo mettete in una ciotola il formaggio fresco e lavoratelo fino a realizzare una vera e propria crema
Passato il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e adagiatela su un piano da lavoro infarinato. Quindi dividetela in 4 parti uguali.
Stendete un pezzo di pasta formando un cerchio. Poi spalmate nel mezzo 1 cucchiaio di formaggio fresco
Richiudete i bordi sul formaggio e fate pression sulla pasta per sigillare il naan
Adesso con le mani appiattite il naan e dategli una forma circolare.
Adagiate su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 8 minuti a 230°C.
I vostri cheese naan sono pronti!
Consigli
Lievito di birra fresco
Se utilizzi il lievito di birra fresco ne serviranno 5 gr
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
- Carboidrati: 38.3g
- Lipidi: 10.7g
- Grassi saturi: 5g
- Proteine: 14.1g
- Fibre: 2g
- Zucchero: 4.5g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
A me l'impasto è risultato molto liquido e ho dovuto aggiungere 1 etto di farina. È forse colpa della macchina del pane che ho usato per impastare? O la dose di farina é sbagliata? Pero la ricetta é buonissima
Ciao, le dosi sono giuste. Ti conviene impastare a mano la prossima volta! :-)
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Commenti
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Mary
Nn li ho mai assaggiati ma credo siano ottimi.facili e veloci . Li cucinero'questa sera.grazie
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