Cheese naan - pane indiano con formaggio

Stuzzicherie
media
48 min
315 Kcal

Vi piace scoprire gusti nuovi? Provate la ricetta di questo pane indiano farcito con un delicato strato di formaggio fresco. Seguite il procedimento spiegato passo a passo per intraprendere un meraviglioso viaggio culinario.

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.05 (0.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura8 min
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 1Mettete tutti gli igredienti in una ciotola, tranne il formaggio fresco, e mescolate.
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 2Impastate con le mani, formate un panetto e lasciate lievitare per 3 ore a temperatura ambiente
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 3Nel frattempo mettete in una ciotola il formaggio fresco e lavoratelo fino a realizzare una vera e propria crema
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 4Passato il tempo di lievitazione, riprendete la pasta e adagiatela su un piano da lavoro infarinato. Quindi dividetela in 4 parti uguali.
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 5Stendete un pezzo di pasta formando un cerchio. Poi spalmate nel mezzo 1 cucchiaio di formaggio fresco
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 6Richiudete i bordi sul formaggio e fate pression sulla pasta per sigillare il naan
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 7Adesso con le mani appiattite il naan e dategli una forma circolare.
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 8Adagiate su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocete per 8 minuti a 230°C.
  • Cheese Naan - Pane indiano con formaggio - Preparazione tappa 9I vostri cheese naan sono pronti!

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Consigli

Lievito di birra fresco
Se utilizzi il lievito di birra fresco ne serviranno 5 gr

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 315Kcal
  • Carboidrati: 38.3g
  • Lipidi: 10.7g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 14.1g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 4.5g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Petitchef_ITPetitchef_IT

Domande

A me l'impasto è risultato molto liquido e ho dovuto aggiungere 1 etto di farina. È forse colpa della macchina del pane che ho usato per impastare? O la dose di farina é sbagliata? Pero la ricetta é buonissima

Ciao, le dosi sono giuste. Ti conviene impastare a mano la prossima volta! :-)

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Commenti

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Mary

Nn li ho mai assaggiati ma credo siano ottimi.facili e veloci . Li cucinero'questa sera.grazie

abuso
Risposta Petitchef:

Ciao Mary. Ti sono piaciuti?