Petitchef

Baccalà in insalata

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
Baccalà in insalata
  • (3.82/5 - 11 voti)
  • 2
  • 148
Baccalà in insalata
 
Una ricetta speciale per gustare il baccalà

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di baccalà già dissalato

200 g di songino


1 cedo

miele di castagno

curry in polvere


olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
  • Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
  • Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
  • Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.


Commenti dei membri:

carlotta1803, 13/06/2017

Mi piace

(0) (0) Abuse
22/09/2018

Buono!

(0) (0) Abuse

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del LazioNatale nella cucina regionale: le ricette del LazioCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteCome utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporiteIngrediente del mese: il carciofoIngrediente del mese: il carciofo

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Preparerai delle ricette a tema per la festa di Halloween?
Vota