Petitchef

Baccalà in insalata

Antipasto
4 porzioni
1 ora
20 min
facile
Una ricetta speciale per gustare il baccalà

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di baccalà già dissalato

200 g di songino


1 cedo

miele di castagno

curry in polvere


olio extravergine di oliva

sale

Preparazione

  • Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
  • Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
  • Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
  • Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.



Commenti dei membri:

22/09/2018

Buono!

(0) (0) Abuso
carlotta1803, 13/06/2017

Mi piace

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Baccalà in umido con patate
Baccalà in umido con patate
4 porzioni
1 ora
media
2 / 5
Ricetta Baccala' in umido
Baccala' in umido
8 porzioni
3h40m
facile
3.4 / 5
Ricetta Baccalà al forno con patate
Baccalà al forno con patate
4 porzioni
1 ora
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Feste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospitiFeste al Baccalà! Le migliori ricette per stupire gli ospiti

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Che tipo di piatti preferite durante l'estate?
Vota