Baccalà in insalata

Baccalà in insalata
Antipasto
facile
1 h 20 m

Una ricetta speciale per gustare il baccalà

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura20 min
  • Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
  • Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
  • Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
  • Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.

Vota questa ricetta

RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Buono!

abuso

carlotta1803

Mi piace

abuso