Baccalà in insalata

Una ricetta speciale per gustare il baccalà
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura20 min
- Spellare e diliscare il baccalà, cuocere a vapore aromatizzando l'acqua con qualche foglia di alloro, fare raffreddare e sbriciolare grossolanamente con le dita.
- Mondare l'insalata. Tagliare a julienne i pomodori secchi. Lavare il cedro, pelare e tagliare a julienne la buccia, poi spremere.
- Mescolare 1 cucchiaio del succo ottenuto con 4 cucchiai di olio, 1 pizzico di sale, 1 cucchiaino di miele e 1 cucchiaino di curry.
- Mettere nell'insalatiera il songino, i pomodori, la julienne di cedro e i pomodori secchi, versare sopra il condimento, mescolare e servire.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Buono!
C
carlotta1803
Mi piace
Vota questa ricetta