Rotolo di bietole e ricotta

Una ricetta semplice e saporita. Ottima per una cena veloce!
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.55Euros€ (1.64€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Lessare le bietole, tritarle e unirle alla ricotta.
- Amalgamare il tutto con le uova sbattute, la pancetta, il grana, il sale e il pepe.
- Stendere la sfoglia nella sua carta forno, sistemare il composto dopo averla bucherellata con una forchetta.
- Richiudere il tutto e porre in forno già caldo per una quindicina di minuti.
- Spennellare con un emulsione di acqua e olio e servire tiepida.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
- Carboidrati: 28g
- Lipidi: 34.4g
- Grassi saturi: 21.8g
- Proteine: 20.4g
- Fibre: 2.5g
- Zucchero: 3.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Ricotta e bietole , abbinamento perfetto insaporito dalla pancetta e il grana, una bontà
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottima anche senza pancetta

caterina53
Uhmmm buooono!!!

patuscha
Ottima!!
anonymous
Veramente straordinari gli accoppiamenti.
va bene per tutta ala famiglia e per i bambini in particolare
Vota questa ricetta