Rotolo di bietole e ricotta

Rotolo di bietole e ricotta
Portata principale
facile
35 min
511 Kcal

Una ricetta semplice e saporita. Ottima per una cena veloce!

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.55 (1.64€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Lessare le bietole, tritarle e unirle alla ricotta.
  • Amalgamare il tutto con le uova sbattute, la pancetta, il grana, il sale e il pepe.
  • Stendere la sfoglia nella sua carta forno, sistemare il composto dopo averla bucherellata con una forchetta.
  • Richiudere il tutto e porre in forno già caldo per una quindicina di minuti.
  • Spennellare con un emulsione di acqua e olio e servire tiepida.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 511Kcal
  • Carboidrati: 28g
  • Lipidi: 34.4g
  • Grassi saturi: 21.8g
  • Proteine: 20.4g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (264g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
roberto60tRoberto60t

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Ricotta e bietole , abbinamento perfetto insaporito dalla pancetta e il grana, una bontà

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Ottima anche senza pancetta

abuso
caterina53

caterina53

Uhmmm buooono!!!

abuso
patuscha

patuscha

Ottima!!

abuso

anonymous

Veramente straordinari gli accoppiamenti.
va bene per tutta ala famiglia e per i bambini in particolare

abuso