Petitchef

Biscotti Panna e Cioccolato





Ingredienti:





200 gr di farina

125 ml di panna 

70 gr di zucchero

25 gr di cioccolato fondente

1 cucchiaino di lievito

1 pizzico di sale





Come procediamo:





In una terrina disponiamo la farina a fontana e al centro mettiamo la panna,lo zucchero,il lievito,il cioccolato e il sale. 









Lavoriamo l'impasto fino a quanto non diventi un panetto.

Poi copritelo con una pellicola trasparente e lasciate in frigo per circa un'ora.









Stendiamo l'impasto su una spianatoia con un matterello e ricaviamo con degli stampini i nostri biscotti.









Mettiamo in forno per 20 minuti a 180°.









Ed ecco qua:















Buon appetito:p





Potrebbe esservi utile sapere:

Se ne avete a disposizione potete anche aggiungere una stecca di vaniglia: incidetela di lungo e versate il contenuto nell'impasto.












Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Biscotti con cioccolato e smarties
Biscotti con cioccolato e smarties
18 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Biscotti con okara di avena e cioccolato
Biscotti con okara di avena e cioccolato
6 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Biscotti fatti in casa: le migliori ricette di PetitChef. it Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Ricette con cioccolato bianco. Le idee più golose da preparare a casa Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota