Il mio account
Il mio libro di ricette
Condividi su:
Il mio libro di ricette
Il mio account
Il mio account
Partecipa
Proponi una ricetta
Inserisci il tuo blog
Il mio libro di ricette
Menu del giorno
Ricevi il menu del giorno
Invia il menu del giorno ad un amico
Contatti
Clicca qui per contattarci
Seguici sui Social!
TikTok
Youtube
Facebook
Instagram
Pinterest
Ricette facili
Antipasti
Scopri i nostri antipasti
Primi Piatti
Scopri i nostri primi piatti
Secondi Piatti
Scopri i nostri secondi piatti
Dessert
Scopri i nostri dessert
Cucina Vegetariana
Primi piatti vegetariani
12 ricette da non perdere
Cena vegetariana
18 idee per stupire gli ospiti
Torte salate vegetariane
Tante ricette da provare assolutamente
Crocchette di broccoli al forno
Ideali per questo periodo!
Tutto per l'aperitivo!
Aperitivo fai da te
Drink e stuzzichini abbinati per voi!
Aperitivi con la pasta sfoglia
Le ricette irresistibili scelte per te!
Finger food: 10 idee da provare subito
Da gustare con le mani!
Come preparare i blinis
Tante sfiziose idee da provare!
Cosa preparare a cena?
8 ricette veloci e gustose
Scopri cosa potresti preparare stasera!
Ricette facili e sfiziose con il pollo
Tante ricette economiche per cena
Ricette Fast Food
Una cena stile fast food a casa tua!
Stuzzicherie
Antipasto
Portata principale
Dessert
Snack
Drink
Contorni
Altro
Ricette svuotafrigo
Ricerca avanzata
Home
Archivio del menu giornaliero, pagina 107
Archivio del menu giornaliero, pagina 107
Mercoledì, 3 maggio 2017
Zucchine ripiene con mousse di mortadella
Antipasto
Turbantini di sogliola con crema di asparagi
Portata principale
Biscotti Panna e Cioccolato
Dessert
Ogni giorno un nuovo menù:
Iscriviti
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Martedì, 2 maggio 2017
Cheesecake al basilico con petali di pomodoro.
Antipasto
Polpette di manzo al pecorino
Portata principale
TORTA DI MELE VELOCE
Dessert
Lunedì, 1 maggio 2017
Girelle al salmone marinato allo zenzero
Antipasto
Risotto al pistacchio
Portata principale
Torta cacao e yogurt con marmellata di arance
Dessert
Domenica, 30 aprile 2017
Crostini con radicchio caramellato e speck
Antipasto
Pie di pollo con prosciutto e piselli in cocotte
Portata principale
Mousse al limone aromatizzata con crema al li...
Dessert
Sabato, 29 aprile 2017
Nodini alla panna
Antipasto
Antica ricetta toscana:la scottiglia
Portata principale
Cheesecake ai lamponi
Dessert
Venerdì, 28 aprile 2017
Vellutata di sedano e piselli profumata allo ...
Antipasto
Tagliatelle al lime con peperoncino
Portata principale
Freschezza di fragole e yogurt
Dessert
Giovedì, 27 aprile 2017
Rose di carote, la ricetta sfiziosa che si pr...
Antipasto
Insalata calda di calamari, carciofi e acciughe
Portata principale
Tiramisù con liquirizia: l'oro nero di calabria
Dessert
Mercoledì, 26 aprile 2017
Polpettine di finocchietto e pane raffermo
Antipasto
Lasagne con caprino e spinaci
Portata principale
Creme brulée ricetta passo a passo
Dessert
Martedì, 25 aprile 2017
Fiori di pizza alla mortadella
Antipasto
Tortilla di patate spagnola, la ricetta origi...
Portata principale
Crostata al pistacchio con crema di ricotta e...
Dessert
Lunedì, 24 aprile 2017
Gateau di patate con porri e patatine croccanti
Antipasto
Involtini con porri e olive
Portata principale
Paris-brest: ricetta francese
Dessert
Domenica, 23 aprile 2017
Mousse di tonno e ricotta
Antipasto
Ravioli di ricotta e pere
Portata principale
Oreo cupcake
Dessert
Sabato, 22 aprile 2017
Vitello tonnato
Antipasto
Riso venere primaverile
Portata principale
Torta alle pesche, amaretti e cioccolato
Dessert
Venerdì, 21 aprile 2017
Cheesecake salata ai piselli gluten free
Antipasto
Spaghetti con sugo di canocchie
Portata principale
Chiffon cake alle mele speziata
Dessert
Giovedì, 20 aprile 2017
Sandwich di patate con scamorza e prosciutto ...
Antipasto
Polpette di sogliola e verdure
Portata principale
Fresca torta fredda al cocco-ciocco
Dessert
Mercoledì, 19 aprile 2017
Emulsione di miele e olio con salmone affumic...
Antipasto
Gateau di patate con cuore di bietole costa a...
Portata principale
Crostata di fragole, la ricetta facilissima d...
Dessert
Martedì, 18 aprile 2017
Girelle di pancarrè
Antipasto
Pizza con autolisi, 0.4 g di lievito di birra...
Portata principale
Crema spalmabile di nocciole e cacao per Bamb...
Dessert
Lunedì, 17 aprile 2017
Zucchine spadellate con cipollotto (tanto!) e...
Antipasto
Club sandwich rivisitato con l'uovo
Portata principale
Ciambella al latticello con fragole arrostite...
Dessert
Domenica, 16 aprile 2017
Tortini salati di pasqua
Antipasto
Agnello con i carciofi
Portata principale
Cuzzupe di pasqua
Dessert
Sabato, 15 aprile 2017
Mini pasqualine
Antipasto
Cannelloni con ricotta e melanzane
Portata principale
Pane di pasqua
Dessert
Venerdì, 14 aprile 2017
Filetto di salmone selvaggio con scaglie di z...
Antipasto
Filetto in crosta con spinaci ... san valentino
Portata principale
Cheesecake di pasqua
Dessert
Giovedì, 13 aprile 2017
Tortino di alici al pomodoro
Antipasto
Torta salata di pollo e funghi
Portata principale
Pere al negramaro al profumo di cannella e a...
Dessert
Mercoledì, 12 aprile 2017
Cestini con melanzane e brie
Antipasto
Sformato di pasqua, la ricetta economica e sa...
Portata principale
Torta golosa al cioccolato fondente
Dessert
Martedì, 11 aprile 2017
Bicchierini di crema di piselli alla menta, s...
Antipasto
Picnic 1.1: la frittata che risolve tutti i p...
Portata principale
Lemon Drizzle Cake- e non si butta via niente...
Dessert
Lunedì, 10 aprile 2017
Fagottini con carciofi e caciocavallo
Antipasto
Risotto con asparagi e capesante
Portata principale
La mia cheesecake veloce yogurt e cioccolato
Dessert
Articoli
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti ed inattesi della vostra dispensa
Come fare i fiori per decorare le torte: il modo più semplice in assoluto!
Come conservare le meringhe? Trucchi e consigli da tenere sempre a portata di mano!
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale
Pianificatore di menu
Menù del giorno
Antipasto
Rotolini di crepes salmone e ricotta
Portata principale
Rotolo di bietole e ricotta
Dessert
Ciambella alle carote, la ricetta facile per prepararla a casa
Vedere l'archivio dei menù
Stampa
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il
menù del giorno
di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Iscriviti
Domande - Risposte
Email no ricevo piu le recette perché
1 risposta (e)
Confezione di zucchero vanigliato
1 risposta (e)
Come condire lo sgombro e cucinarlo in friggitrice ad aria, se si può fare, Grazie.
Dai una risposta
Visualizza tutte le domande
Invia la tua domanda
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Fave
Fragole
Asparagi
Piselli
Vota