Petitchef

RISOTTO AL PISTACCHIO

Portata principale
2 porzioni
20 min
10 min
facile
Un risotto delizioso perfetto per la stagione estiva

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di riso semintegrale

50 g di pistacchi


mezzo bicchierino di brandy

1 cucchiaio di crescenza

3 cucchiaia di formaggio grana

brodo vegetale

sale

burro

Preparazione

  • In una pentola soffriggete in un pò di burro la cipolla tagliata a pezzetti. Versatevi il riso e scottatelo leggermente, unitevi poi il brodo, coprite e lasciate cuocere.
  • In un pentolino scottate leggermente i pistacchi. Frullateli grossolanamente e rimettetelinel pentolino.
  • Quando il riso è quasi pronto versate il Brandy nella granella di pistacchi e fate evaporare.
  • Versate tutti i pistacchi nel riso, unitevi un cucchiaio di crescenza, 3 di formaggio grana e mantecate bene.



Commenti dei membri:

5micetti, 19/04/2015

Veramente delicata e gustosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
anto976, 23/03/2015

L'ho appena fatta, ottima ricetta

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