Petitchef

Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile
Ricetta facile e leggera

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 filetti di sogliola

600 g di asparagi

50 g di burro


1 foglia di alloro

400 ml di latte

5 dl di brodo, ½ bicchiere di vino bianco secco, sale e pepe

Preparazione

  • Mondate il cipollotto e tritatelo grossolanamente insieme con la parte verde degli asparagi lavati.
  • Ponete il trito ad appassire con 50 g di burro, salate, pepate e bagnate con 400 ml di latte.
  • Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete finché gli asparagi non saranno morbidi.
  • Passate gli asparagi nel mixer.
  • In una pentola per la cottura al vapore portate a ebollizione il brodo insieme con il vino, l'alloro ben lavato e i grani di pepe.
  • Tagliate i filetti di sogliola a metà nel senso della lunghezza e disponeteli nel cestello.
  • Coprite e cuocete per 5-7 minuti.
  • Servite con la salsa.

Domande:






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