Petitchef

Turbantini di sogliola con crema di asparagi

Ricetta facile e leggera
Portata principale
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mondate il cipollotto e tritatelo grossolanamente insieme con la parte verde degli asparagi lavati.
  • Ponete il trito ad appassire con 50 g di burro, salate, pepate e bagnate con 400 ml di latte.
  • Portate ad ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete finché gli asparagi non saranno morbidi.
  • Passate gli asparagi nel mixer.
  • In una pentola per la cottura al vapore portate a ebollizione il brodo insieme con il vino, l'alloro ben lavato e i grani di pepe.
  • Tagliate i filetti di sogliola a metà nel senso della lunghezza e disponeteli nel cestello.
  • Coprite e cuocete per 5-7 minuti.
  • Servite con la salsa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Risotto agli asparagi, facile e gustoso
Risotto agli asparagi, facile e gustoso
4 porzioni
30 min
facile
Ricetta Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
Come cuocere gli asparagi nel modo corretto
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Primi piatti con Asparagi: 12 idee per realizzare ricette deliziose Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi! Risotto con gli asparagi: 6 ricette da leccarsi i baffi!

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota